みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

山P主演のドラマ
不動産のこと、この漫画でなるほどな~って勉強になります。この漫画で理解してたら、もっと不動産屋との交渉うまくできたかな。
by だいしゅけくん-
面白かった。
途中からいきなり
本音しか話せなくなり、ウソがつけない。
それにしても。
不動産屋って、こんなに横柄でクソみたいな
ヤツの方が多いもんなのかね。by いるべ-
不動産業界の裏を主人公を通して、かなりきわどい所まで教えてくれます。ここ数年で土地&注文住宅購入、賃貸契約をしてきて感じてきた事がたくさん書いてあります。無料分夢中で読みました。不動産の勉強にもなって面白いです。
by あんかわ-
不動産の勉強もできて、人間ドラマもおもしろいからサクサク読んじゃいます。
ドラマを先に見たから内容はなんとなく知ってても全然おもしろい。by ゆうゆうしょうここ-
ヤバイ
どハマりしちゃいました。不動産関係のお話あまりないですし、珍しいなぁと思って、読み始めたら、止まりませんでした。
by Iam-
あることが原因で嘘が言えなくなった主人公が嘘のない営業トークでお客様と接していく様子が面白いです。クビになってもおかしくないなと思いますが、こんな人が自分の家を買うときの担当になって欲しいです。
by みいみむ-
最初
えー正直不動産てタイトルなのに、嘘だらけやん!と思った覚えがあります。その甲斐あってか、ただいい人じゃない話に聞き入ってしまいます。
by ななしのななこ-
面白い!
テレビとはまた違うおもしろさがあり、一気に読めちゃいます‼︎
by れいこ。-
今まで知らなかった不動産業の裏表が知れて、面白いし大変に勉強になります。
これから、土地を購入したり部屋を借りる時など役に立ちますね。by 如月7-
ドラマを途中から見出して面白く、見つけて直ぐに読み始めマンガも面白くとても為になりそうな不動産の知識
by ウガウゴホホッ-