みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

営業って。

不動産に限らず、営業ってなんでもこんな感じよね。
    お客様のため、とか言いながら、結局は自分の成績のため。
    どの業界の営業でも一緒よね。
    怖い怖い。

ライアーライアー

ジムキャリーのライアーライアーって映画からアイディアをとったかのような漫画。不動産の内情的知識の点ではおもしろいかも。

思っていたのと違った

題名だけ見て面白そうだと思いましたが、無料分見て主人公の性格の悪さにイライラしてしまい辞めました。お客さんに正直であって欲しかった。

最初は面白かったです。
    ですが不動産売買の話に興味がなくなり、主人公が嘘をつけなくなった理由ばかりが気になり、話も長いので無料分でやめてしまいました。

これが原作なんですね〜なんだか、ちゃんと読まないと少し難しい…将来こんな事になるかも!?いや、こんな事にはならないと思うけど勉強がてら読んでみよう。

何が正直なんだい。という感じですが不動産の話にはいろいろあるので注意しないといけないということですよね。金額の高いものなので騙される側は大変です。

無料分から読み始めました。私はマンションをかいましたが、営業は売ろうと必死で悪いことは言わなくて。正直不動産が担当だったら面白いなと思いました

正直ではない話

いやいや、普通に正直で居ないことになんの躊躇もなく開き直って素直になっている人のお話でこんな人にあったらたまったもんじゃないな

ぱっと面白くないので途中でよむのやめました。個人的に絵の書き方が好きな感じじゃなかったせいか内容も入ってきませんでした

TVを、見て

テレビを見て、逆に原作を読みなたいなと思って読みましたが、山Pのイメージが強すぎました。あの人の役はどの役だったんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件