【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(18ページ目)
勉強になります!
不動産業界って難しい用語も多く、その意味もまた難しい。知らなければ損をすることも多そう。祟りで嘘をつけなくなった不動産営業マンを通じて、その辺りが明るみになるのも面白い。正直なことしか言えない営業マンがどうなっていくのか興味津々で読んでます。
by hana33hana33- 0
こんな人が街の不動産にいたらいいな
実際営業職ってパワハラやら客を騙してなんぼってところも多いと思う。
正直者がバカをみる世の中じゃダメ。
実際に家を買うって一生に1度あるかくらいなんだしこういう人に頼りたい。
借りる時も、リスクもちゃんと話してくれる人がいいし、親身になってくれる人がいいな。
少ないんだろうけど。。。by Qoo0526- 0
正直すぎる!
タイトルの如く正直すぎる!!フワッと風が吹く描写になるたびに、なんで来るかなんていうか続きが気になりたくさん課金します。
by えりりりんだりょ- 0
思ったことを口に出してたら生きていけない
嘘つきで営業成績トップだった主人公が、急に思ったことを口にしてします正直者になる。
徐々に正直な所が評価されてはくるが…
こんな状況に自分がなったら、生きるの難しいなー。by シロクママフィン- 0
やばい風
ものすごい良い人の顔でとんでもないこと、考えてると思ったら口からでちゃった!笑これからどうなるか楽しみ!
by tarumi- 0
おもしろいかも
宅建に興味を持ってたらこの漫画を見つけて思わず見ちゃいました
面白い切り口で勉強にもなります(笑)
正直になっちゃった原因とか理由にあまりこたわらないのがなんとなく違和感ありますけどね。
最後には嘘つけるようになっても正直のままでいるっていうオチでしょうかね‥
話の内容は面白いのでそこまでこだわらないですけどねby かなみこ- 0
別の不動産系
ドラマで初めて存在を知りました。先にはまっていた不動産系のコミックがあるのですがそれとは内容も違い一気に現在公開されている話読み終えました。
by ささかも- 0
面白い!
無料分読んでますが思いの外面白かったです!最初はありえない設定にどうなる!?と思いましたが、いい感じでストーリー進むので楽しいです。
by rere12- 0
無料で一気に30話まで読めたのがラッキーでした。最初はただのイヤな奴だったのに祟り?のおかげ??で面白く読んでいけるような…そんな感じ笑
by 灰猫カイエ- 0
無料分がたくさんあったので読み始めました。
えはあまり好みではないが、
不動産の色々な話があり面白かった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0