みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

正直
は大変ですね。見てるとこっちもハラハラします。あ~言ってはダメ~‼️って(笑)全ては読んでないものの、これからの展開は、これが幸となすと思ってます。まさかバッドエンドじゃないでしよ
不動産の知識が尽きますね。面白いです!ですが、脚色レベルも分からないくらい不動産に関する知識がないので気を付けなければ…
不動産会社勤務ですが…
不動産会社勤務ですが、一部悪徳はあるかもしれないけどさすがに嘘ばかり、デメリット全く言わないで契約するはありえないです。普通に訴えられます…笑 でもその位誤解の多い業界なんだなと改めて感じました。
なんかムナクソ話でしたが、これから変わるのかな?と続きが気になるけど絵がちょっと苦手で読み進めるのを躊躇してしまう
すごく勉強になる
面白いだけではなく、仕事から生き方まで色々と勉強になる漫画。読みやすくてキャラクターも豊富で飽きない作品です。
by ヤマト1028-
知らない業種のことで、なるほど〜そんなこともあるのか、と勉強になります!
登場人物の男性の顔が似ていて混乱するときもありましたが、面白い漫画です!by みみみみみふぁそ-
不動産屋の話ってことで興味を持ち,無料配信を利用して読みました。専門用語がたくさんでてくるので難しいですが,知っておけば役に立ちそうな案件がいろいろ出てきます。自分が不動産屋さんと関わる時は,こんな人に当たりたいな…と思わせるキャラクターでした。
by tomo×2-
ん~~~
無料だったので読んでみましたが、何が面白いの?なんでこんなに評価高いの??
って感じでした。
不動産関係の知識に興味がある人なら面白いかも?
けど調べたら分かることな気がする。
こんな馬鹿な客ばっかじゃないでしょ。by 匿名希望-
面白く、ためになる。
内容が、とってもためになるし、面白い話しです。不動産の裏はこんななのかと、正直ビックリでしたが、勉強になりました。
おもしろい!
おもしろいからこそネタバレレビューはひかえます!(笑)
読みたいマンガをえらびなやんでひるひとはぜひ!!オススメby 匿名希望-