みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

結構面白い
無料なのでたまたま読み出したのですが
内容もしっかりしていて、結構面白いです。不動産屋が舞台で、どんどん読みたくなるストーリーでした。よく専門性があると説明がおおすぎて途中で嫌になりますがそれがないです、恋愛ものが多い私が楽しんで読んでいます笑by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすく、とにかく話が面白いです。
不動産のことは全くわからないし、難しい言葉がたくさん出てきますがきちんと分かりやすく説明してあるのですらすら読めます。by ヒマワリンゴ-
不動産て…
不動産屋さんって、そんなに嘘ばっかりなんですね。。これから家を借りる事はないけど、気をつけよう。働く人も大変だなあ。
面白い不動産
タイトル通りおもしろい不動産屋ですね。こんな不動産屋がいたら、ぜひ物件を一緒に回ってみたいと思います。
知り合いにオススメされて読みました!
不動産屋さんの裏話も知れるし、設定が面白いので読み応えあります!by 匿名希望-
こんな生き方もある意味羨ましい
嘘がつけなくなった営業マン…って致命的だろ!当たり前に色々失敗損もするんだけど、正直な姿勢が心を打つこともあって…現実あり得ない話だけど、正直に生きることが羨ましくなりました
かなり笑わせてもらいました笑笑
正直なことはいいことですね
物語も面白くて読み応えがあり、
絵も好みでしたねby 匿名希望-
なるほど
不動産営業なんて本当に大変だと思う。そんな仕事を上手くこなしている主人公はすごい。でも私にはちょっと内容が難しかった
by ねむりたいけど寝れない-
こんな感じ
現実的な話でした。
実際はビジネスですもんね。どこも、のらりくらりとかわせれる契約内容だったりするもの。
怖い怖い。by tomopu-
勉強になります
今、不動産物件探していて、よく見ているので、この漫画は参考になります。不動産屋さんの裏側も知れるので、面白いです。