みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料連載で読んでます。
無料分が終わったのですが、購入して読むか悩んでます。初めて知る事ばかりで興味深いです。
でも、ちょっと不動産屋が怖くなっちゃうかも…(笑)by ソワ- 0
一気に購入してしまいました
不動産屋の内情ってこんな感じなのかと参考になり、とても惹き付けられる作品です。by 匿名希望- 0
初めは主人公に嫌なイメージしかなかったのですが、正直にならざるを得ながらも仕事に取り組んでおり不動産の勉強にもなり面白いです。
今までに無いタイプのストーリーで、凄く面白いです。これから不動産屋さんを疑心暗鬼な目で見てしまいそうですが、色々と勉強になる作品だと思います
短期的にはウソが得にみえても、長期的には正直の方が得をする、そんなお話…なのかな?
無料分と有料2話ほど読んだだけでは、そんな感じでした。by 匿名希望- 0
画風にだいぶクセがありますね。
内容は、元不動産屋さんで働いていた方なのかな?といった感じで勉強になります。by 匿名希望- 0
不動産にも詳しくなりそうだし、主人公の嘘を付けなくなったけど、受け入れて、悪戦苦闘しているのもおもしろいです。
今後も楽しみ
面白い!
どんどん話に引き込まれる!
これからの展開が本当に楽しみです。
正直は良いことだけれども、正直すぎると本当に生活していけないと思うから
これからどうなるのか?
わくわくしていますby 匿名希望- 0
すっきりする
不動産屋なんてどうせ信用なんてしてなかったけど、やっぱり!みたいな展開かと最初は思ったけど、、言いたい放題で、すっきりする。
by Sansan5- 0
不動産の話は新鮮
恋愛や家庭のストーリーが好きな自分がこういった話にハマるとは思いませんでしたが(笑)とても楽しかったです。とりあえず無料分は全部読ませてもらいました。また続きは購入して読みたいと思います。