みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みました
まず、絵があまり好きではないから、あまり感情移入出来ないけど、ヒロインのような恋愛依存の人って意外といるよねー。
でも、ようやく別れることができて、心機一転新しい生活が始められるのはいい事かも。
まだ無料分しか読んでないので、これから面白くなるのかなーって感じです。by saone_ne- 0
若い恋愛。葛藤も惰性も若い頃は心も忙しくこんな恋愛だったかなあと懐かしみながら読んでいます。志乃ちゃんの幸せはどこに。
by つるまきおりがみ- 0
日常的だけど非日常で面白い
主人公も登場人物もどこにでもいそうな人が多いけど、時々非現実的な出来事が出てきて続きが気になる。それぞれに考えたり悩んだりしている描写がとても繊細で、人間ぽさがすごく出ている作品だと思います。
by おもちいちじく- 0
なんか
主人公と自分を照らし合わせてしまうような。。。結構わかる、その気持ちって感情もあったり最後までまだだけどどう終わるのか気になるので見ようと思います。
by 無料だから- 0
笑い要素とリアルな要素が絶妙
面白いです。お笑い要素とリアルな恋愛の要素が織り交ぜられていて大好きな漫画です。‥‥でも、だからこそラストはうーん‥‥ネタが浮かばなかったのかな?どうしたの??という消化不良になり残念です。
by シオマネキング- 0
面白い!
映画化されてるので、大体の内容が分かるけど漫画の方が好きですね!
人間味のある大人のストーリーなので共感しながら見てます。
ゆっくりのんびり見たい作品です!by ハレミ- 0
映画に
映画化されたピースオブケイクの原作なのかな?
なんだかストーリーがなかなか進まなくて
そこが良いのか…私にはイライラしてしまう感じだったけどby ピリピリピリ- 0
タイトルが気になり読みましたが、面白かったです。絵も読みやすかったです。ストーリーの展開も良かったです。
by 671018- 0
なかなか
テレビの多部さんのインタビューで気になって無料分読みました。
妄想というか元カレがいつもまとわりついてる感じで、店長の元カレもまとわりはじめて。。店長も未練あるのかないのかうまくいくのでしょうかね。。、by かる。- 0
無料配信の40話まで読みました。元カノのことが気になって試すようなことしたり、悪い想像ばかり膨らんでいくとか、分かると思いながら読みました
by Suiyui- 0