みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どこか惹かれる…
どこかだらしない感じの登場人物が多いけど、何故か惹かれてしまいます。主人公の元カレは最低で惹かれませんが。まだ無料分までしか読んでませんが先が気になるので購入するか迷っています。
ジョージ先生の作品好きです。この話は身近な感じで、しのちゃんも本当にいそうで、店長もいそうで。しのちゃん二股しちゃうけど、憎めないキャラ。そこがスゴい。しのちゃんを応援したくなる。なんか共感が持てるのかなぁ。
歪んでる
こういうのが好きな人もいるのだろう。私は歪んだ人の恋愛をのぞき見してしまったような後味の悪さを感じ、1話だけでお腹いっぱい
どたばた?
ひとりひとりにとって人生の主役は自分自身なんだな~と改めて感じる。日々の出来事それぞれが大問題。他人から見てたいしてことでなくても。
無料試し読みだけしました。ゆるくだらだら続く雰囲気が好きです。元カレは最悪。。モラハラだし、暴力ふるってるし。
展開は好きかな。
こうして漫画を読んでいると、色んな絵があることに驚きます。最初は好きな漫画家の真似から始まり、オリジナルが生まれだす。この世に同じ絵はないのだと感慨深くなりました。
絵も物語もキャラも全てが気怠くて、怪しげで、危ないので大好きです。
映画も良かったけど、やっぱり漫画ですby 匿名希望- 0
映画化された作品
映画の原作をたまたま見つけたので読み始めました。映画を先に見ていたので、原作の主人公とのギャップが強かったのですが、主人公の葛藤がよく描かれていると思います。
残念ながら私には合いませんでした。
登場人物は濃いというか、人間味があるというか、もう少し清潔感ある方が好みで、感情移入もできず‥。by 匿名希望- 1
んーー
暗いなぁしんどいなぁから始まり、新しい出会いと環境でこれからお話は動きそうだけれども、何だかイマイチそそられない。続き読むのに時間を使いたいとまでは思えないです。by 匿名希望- 0