【ネタバレあり】ピース オブ ケイクのレビューと感想(3ページ目)

このかんじ。

懐かしいです。当時は、なんて斬新な漫画!って思いましたが、自分も歳を取り、なんだか生きていく辛さとか寂しさとか、そういうのに苛まれている人がどれほど多いんだろうと、ちょっと気持ちが落ちる漫画だな…と思いました。

大人の恋愛

しのと店長が恋に落ちてく過程、ドキドキしたし2人が結ばれたとこは胸キュンでした。
    2人かま付き合い始めてからは、なんか店長普通の男やなぁと感じて、、最初がおもしろかった!

by maru987

店長と主人公の恋の話。

彼女がいるけど、主人公のこともいーなって思ってたり
    いろんな人の気持ちが交錯してて面白い。

絵も好き。

ジョージ朝倉さんがすごく好きでこのマンガも全部持っていましたが、引っ越しの時に手放しました。この人の作品の終わり方が好きでしたが、この作品のみ終わり方がふに落ちません。私だけだとおもいますが、、すみません。

DVDの方をみて面白かったので、読んでみました。
    あかりみたいな嘘つきほんときらい
    きょうしろうもよくついていけたものだなと思いました。
    しのとくっついてよかったです

おためし

お試しだけ読んだので、どんなストーリーなのかぶっちゃけさっぱりわからなかったけど、なにやら主人公は二股をかけたのですか?
    なんか面白そうなので続けて読み進めることにします!

現実的!

他の作品を読んで、ジョージ朝倉先生が好きになり読み始めました!絵がすごい好き。そして、話も少女漫画にありがちな話とは違って、けっこう現実的だったり、クセがある。面白いです!

ハマる。

めちゃくちゃハマりました‼️

映画は主演の面々があまり…だったのは見ていないのです。

結婚前に色々あったけど…

雨降って地が固まって良かった(涙

ド直球

昔からジョージ浅倉さんの作品が好きです。主人公がド直球に感情をぶつけ、店長も段々と流されて?いく。でも元カノの存在が2人を踏み切れなくさせるってお話。

不思議

何だかよく分からないんだけど、面白そうな。でもドロドロしてるのかな〜主人公が観葉植物を枯らす人ってのと、店長の彼女さんが野菜作り上手なのが気に入りました。何だか気になる。

by ankoro5