みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても清いです!
    サラッとしたBLが好きな方にはオススメです(そうでない方も)
    ストーリーがとても良かったです
    一見クールなだけに見える店長の
    表情が結構豊かでとても可愛い
    読めば読むほど可愛い二人です
    キュンッてなりました。

全話購入。

美人攻めとノンケ良い子受け。
    エロはほぼナシ。でも恋愛漫画を読んでいるような丁寧さを感じます。
    グジグジ悩む攻めをお日様のように明るく照らす受けに癒されます。
    あと、ライブハウスなどの業界の裏側が見れてちょっと嬉しい。

最高でした!

無料分につられて読んだけど、ハマったハマった。

過ごし読もうとして、あっという間に読破しました。

両思いになったまでと、その後お話。
    いゃー、引き付けますね。スゴイ作者さんに出会えました❗

単行本で2冊分です。ノンケの可愛いワンコ系ウケ古川くんとゲイのライブハウスの攻めの店長のほんわかしたお話。繊細な北山はなかなか攻めませんが、無邪気な古川くんとのやり取りにくすっと笑え癒されます。

すごく素敵!

購入して良かったです。
    惹かれ合って恋人になる課程が丁寧に描かれていて楽しめる作品だと思います。
    ストーリー重視の方にお勧めです。コミックス2冊分でボリューム的にも満足しました。

古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!

by ZJ

作品としての完成度の高さ‼️✨

表紙の色合いがとても綺麗で手に取りましたが、物語として、広がる景色としても完成度が非常に高いです‼️✨この作家さんの作品はこれから全部購入します。

絵柄がおしゃれで、躍動感があって、登場人物たちがかわいくて、ライブハウスの楽しさまで思い出しちゃいました。作者さんはバンドやってたりしたのかなー。きゅんきゅんさせてくれる、とってもいい作品でした☆

味のある絵

好きな絵柄だな~と思い、試し読みして気に入ったので購入しました。
    エロは多くないけど、ストーリーで十分楽しめます。
    キャラ自体に色気もあって、BLを読みつけてない人でも楽しめるお話です。

大好きでもう50回くらい読み返していますが、読むたびに、細かい表情の変化とかセリフ一言にいちいちキュンキュンさせられてます。かわいいー。
    短編でいいので、後日談が見たいなー。