ことばのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

75話まで購入

シリアス寄りのお話。BL要素有り。
    車椅子とヘルパーさんのお話ですが、それだけでも葛藤がありそうなのに
    そこに男性同士、
    さらに過去の複雑な関係も明らかになってきて一気に読んでしまいました!
    読み返してみると匂わせが沢山散りばめられていて「はっ!これは‼︎」って何度も笑
    今後の2人の関係も、過去をどう克服していくのかもとても気になります。
    とりあえず現時点で思ってる事は「◯◯さん余計な事しないで」です。

26話まで購入

今流行りの生まれ変わり系です。
    でもコメディタッチで楽しい雰囲気ではなく、ちょっとシリアス要素強めのお話です。死ぬ間際の事などわりとしっかり覚えていらっしゃる主人公のようで、痛みがこちらまで伝わってきます。それでも徐々に心を開いてくれている気がするので、
    今後いかに前世の記憶を活かしながら幸せになっていくのか楽しみです。

18話まで購入

耳が聞こえないという題材はとても難しい部分があると思うけど、柔らかい絵柄で主人公から見た世界が本当に優しく見えるお話だと思います。
    主人公の雪ちゃんもこれまた可愛くて応援したくなる。先輩は女の子として見てくれてるのか、幼なじみの男の子とは今後どうなるかなど、18話ながら続きがとても気になります。

24話までの感想

今流行りのタイムリープ系ですね。
    徐々に明らかになってきたのは主人公が想像よりずっと辛い経験から悪役になってしまっていたこと。そして時間が戻ってからは目が覚めたかのように素敵な女性になっていると思います。時間が巻き戻った謎も何かあるようですし、恋愛面でも今後も目が離せない!

118話まで購入

元々好きな作家さんでしたが、今回もきゅんとさせられてます!
    主人公のののかちゃんがとにかく不器用で良い子で可愛らしく応援したくなります。王道のラブコメなのですが、だからこそ漫画好きには手に取ってもらいたくなる感じです。3年夏のボランティア編はもうたまりません。

22話まで購入

元々絵が好みでした。
    さらにテンポ良く話が進むので読みやすいですし、出てくる出てくる男がダメンズでそれを片っ端からぶった切っていくのが爽快です。現実ではそんなに簡単に言えないからこそ!
    特に佐和子さんの毒舌ぶりが好きです。

36話まで購入

とにかく悪女に腹が立ちます笑
    個人的には途中出てきて忠告してくる派遣女子の気持ちもわかる。「早く正体に気づいて!」と主人公にヤキモキ。
    そんな感じであっという間に読みました!
    いつかスカッとする日が待ち遠しいです。

13話まで購入

旦那さんが最悪ですので、
    今後の奥さんの怒涛の反撃に期待。
    ただどんな風に変わっていくのかな。絵柄からすると妖艶になっていくのかな?
    あととりあえず義理のお母さん衝撃。

無料配信を途中まで

切ない系のお話のようです。

他の方も仰ってますが表紙に対して中の絵がちょっと残念?な感じです。
    それが気にならないのならお話は面白くなっていきそうです。