【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(83ページ目)
- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
ちょっと面白い!
ストーリー的には大堂なんですが、だからこそ「やっぱりね」と勝手に思いながら、読ませて頂いております。もう少し、背景に手を加えて頂けるとより良いかと…これからも荒木さんを応援しています!
by Shiori..-
とりあえず無料分読んでみました!
会社でがち??とは思ったけど荒木の出番が出来て良かった笑
続き気になるので読んでみます!by だいみみ-
まさかの
先輩と飲みにいくことが多かったのに、自分は恋愛対象にすら入らなかったショックって大きいよね
好きだから行ってたのに、なぜ誘う?って!
しかも 後から入ってきた後輩にあっさり取られるとかホント、自分だったら会社休む!
でも荒木さんとうまくいくように願いながら読もうと思います。by さっさんママ-
もどかしい!
なんで告白されたのに冗談だと思うのー!ってもどかしい気持ちになります。はぐらかさないでちゃんと話して!って笑
by きはるせ-
どちらもピュア同士のふたりゆえ、ゆっくりペースの進展だけど、歩み寄って関係を深めていってほしいですな。
by 図画工作-
タイトルに釣られないで
タイトルだけ見るとエロ漫画に思えますが、
ただの少女漫画です。えっちい展開⁇もずっと先なのでエロ目的で迂闊に読まない方がいいです。
そこまでエロくありませんby ぷーーー○-
フルカラーだし、絵も素敵だから読んでて楽しい〜。エロいところは多々あるけど、それも良い笑笑続きが気になる
by 476842-
普通
絵はもっと丁寧に描いたほうがいいと思う。カラーのベタ塗りもセンスが無い。加えて、ストーリーがひどい。
by かきくり-
まぁ
荒木の誠実な対応と告白…なかなか良い感じなのに主人公の頑なに認めない態度…読んでてイラっとします。荒木頑張ってモノにしてね。
by ogwtknr-
絵が可愛い。
荒木一途だなぁ。
もっとイチャイチャしてる所が見たかったのに、あんまりなくてガッカリな部分もあり。
ポイントが高いけど内容が…by 匿名希望するます-