【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(61ページ目)
3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中までだけど
まだ、途中までしか読めてないけど、好きな気持ちを素直に伝えてほしいな!両思いなのにじれったすぎる!!!
by にーさー3- 0
まぁまぁす
第一に思うのは、タイトルと作品の内容違いすぎるってとこです。相手役の荒木くんは現実世界なら確実にモテまくるタイプです。
by ski017- 0
無料分まで読んでみて
後半ずっと主人公の仕事に対する上の空にイライラしてしまいました。漫画だし。と思えず、私は課金はせず、ここでオシマイにします。
by 一文無し- 1
荒木、まあまあかっこいいのに、そんなふうに見てもらえてないところに、荒木の可愛さを感じる!こういうキャラ好き!
by トク名- 0
よくわからない話
タイトルも内容もなんかよくわからない話だった。とりあえず無料の分は読み終えた感想だけれど、どっちつかずでふわふわしてるところが嫌でした。
by miyu3iyu- 0
なった
立花
恋人の荒木が心配
続き気になります。by iPhone15- 0
まず題名からツッコミたくなる。マンガだからいいのか、そんな残業しててそういうことになる人とか7割はないだろ。
by momo02- 1
オフィスラブ
の漫画いっぱい見てきたけど、これほど浅いのは初めてです。でもこれくらいがいいのかな。仕事中も恋とセ●クスのことばかり考えている主人公のどこが良かったのか。荒城君はいい人です。
by 匿名希望✳- 0
もうちょっとスピードが。。。
話のスピードが想像以上にゆっくりでした。もう少しテンポ良く進んだら読み続けようと思いました。カップルになるならなるで早く進んでほしい。2倍速で映画、ドラマをみる世代には辛いかも。
by おるすばん命- 0
ハァ
この漫画家さんは職場が全然わかってないように思うし、考え方が昭和感があります。SEとかとりあえずかっこいい肩書ならいいと思ってますが、分かってない。
by かをな- 0