もう少し
ヒロインが少し精神的に幼い気がしますが、少しずつ2人の関係が進展して欲しい応援している気持ちになり、読み続けています。もうちょっとヒロインには頑張って欲しいです…
by 1998にかん-
無料閲覧分消化しました。
課金購読は無しです。あまり残らない話ですから。
課金するならば他のが読みたい。by 匿名希望-
残業なんて回避出来るなら全力で回避して退勤したいタイプなので、残ってまで色恋沙汰はしたくない、と思ってしまい入り込めなかったです。。
タイトルと最初の社内でいたしてるカップルがどぎついだけでヒロインはお子さまだし少女まんがです。
彼が彼女の何を気に入ったのか分からない。
念願の恋人同士になってもいちゃいちゃせず。なんなの。絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
展開がなかなか進まず、少しもどかしい気持ちになります。
女性が鈍感すぎて少しイラッとします…同じような展開が多い気がします…by 匿名希望-
カラーなのですが、カラーの割に良さが出ない大雑把な絵に思えます。ストーリーも展開が唐突で、感情移入し難いです。
by Windy-
あまり好きじゃない
内容がエロくてあまり好きじゃないです!ストーリーも、安っぽい感じですね。絵が綺麗なだけに残念です🙍♀️うけねらいの題名を付けて読者を釣り上げるような姑息な事をしないでストーリーを磨いて勝負して欲しいです。
鈍感なヒロイン?がかわいらしすぎ〜。でもそこにイライラしながら読む時もありますが笑
絵がかわいくて、読んでますby 匿名希望-
えー
残業中にやっちゃうなんてあり??
わからないなー
節操無さすぎではない?
会社なんて誰がくるかわからないのにね。
まあ漫画なので。by 匿名希望-
最初からの展開がびっくりだったけど、主人公の天然なキャラも可愛いと思います。続きの展開が気になります。