【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(57ページ目)

社内恋愛
社内恋愛への 偏見?残業して 7割してるってちょっと偏ってるなって思った。他の人のレビューも書いている人いますね。作者さんが お勤めしていた 会社の割合?世の中の会社には当てはまらない。後 絵のタッチが男性はカッコいいのに、女性が子供ッポイ。とりあえず無料分だけ読みます。
by クロライ-
オフィスのなぞ?
システムエンジニアの世界は、別世界のオフィスラブって思えます。
深夜まで働いてる人が多いけど、もし深夜残業でこんなことがあるなら…ドキドキサしますね。by みかんorange-
カラーで読めるのはなかなかないからいい!最初こそかなり絵ヂカラがあって、結構刺激的な漫画かと思ったんだけど、全然そんなことなくて、いい意味で裏切られた気分です。
by ゆまんち-
タイトルが
めちゃくちゃホラーすぎるけど中身は面白かったですw絵柄も丁寧だし、可愛らしいので、とてもお気に入りです。
by モロッコン-
良かった
めっちゃコミックで初めてこの漫画を知りました!
展開がテンポよくて、ついつい読み込んでしまいました。by wakanamaru-
実際、タイトル通りにはならないから。
内容も嫌いではなかったけど、いい加減
長すぎて呆れてしまいました。
結末はわかっていても、どうしたいのか
よくわかりませんでした。by ララス~ン-
タイトルで損してる作品だと思う。ま、職場で事におよぶ先輩と後輩もあり得ないんだけれど。主人公と仕事仲間である荒木は割りと常識人かも。
by kan-tem-
非現実
非現実な良さがあります。絵も綺麗で読みやすいですが、なかなか進展しないじれったさ、意外とラブシーンが少ない等等。課金してまではいいかな。
by adgjm99-
鈍感娘?
タイトルにある感じは本当最初の方の、後輩のハナちゃんと、好きだった先輩のワンシーンだけで、他はない感じがします。。。
荒木があんな真剣に告白してるのに、それすらも冗談なんじゃないかって。。。
だけど、どんどん自分の気持ちに気づき始めて。。。
荒木の気持ちもちゃんとうけいれて、自分の気持ちに素直になる日は来るのだろうか。。。by スマイル77-
鈍感
進展がゆっくりでじれったいです。
荒木が主人公鈍感すぎてかわいそうなのでさっさと幸せになってほしい...!by おすし食べたい-