タイトルと違ってなかなか進展しない恋愛がもどかしい。実際はオフィスラブしても職場ではキスぐらいでいっぱいいっぱいだと思うんだけど。クビになっても困るし職場では出てからするよね。普通の感覚の人なら。
TLに分類されてますが、内容は少女漫画ですよね。題名で損してるように思います。主人公が誰とくっつくのかわからない状態が長くてやきもきします。
by アディソンMAX-
もぉーちょっと荒木さん
グイグイ頑張ってもらわないと
読んでてスゴく焦ったい!
漫画のタイトルの割にって感じです。by 匿名希望-
オールカラー
オールカラーで読みやすいが内容が入ってこなくて無料の範囲だけで終わった。ポイントを使って読むかどうかはないと思う。
by keykeyfuns-
う〜ん
主人公ちゃんて、ちょっとにぶすぎませんか?荒木に、あれだけ分かりやすくアピールされたら普通に気付くでしょー。荒木が、かわいそう。無料分まで読んだけど、もう少し、進展があったら、読みたいな。
タイトルが悪いのかな…
なんだかタイトルに対して内容が合っていないように思います。読み進めるとタイトルの意味がわかるのでしょうか…?by 匿名希望-
題名でマジかと思った…
2人で残業してるとやってるんだ…って今後疑ってしまいそう 笑
知らなくていいことは、知らなくていいって思っちゃいましたが、わたしの知らないことなので気になります
また想像力が…
荒木くんの恋の相手気になります
きっと主人公の女の子かな?
失恋した女の子ショックだろうな、あんなタイミングで…
荒木くんとの進展気になりますby 匿名希望-
題名からだともっとえっちなシーンがあるのかと思ったけど、なんか主人公の女の子とだけがバタバタしてるような感じ。荒木ともっと積極的にいってもいいかなーと感じました。
実際残業でヤル事あるかなー?
汚ないし、机や椅子で、あちこち痛そう。仮眠室があるならいいけど。そうなると、医者と看護婦率が高そうby 匿名希望-
こんなのあり!?
後輩ちゃんの態度といい先輩の態度といい本当に付き合ってないの!?
そっちが気になって主人公に集中できないwwby 匿名希望-