可愛い

設定が漫画っぽくて最初は食いつき辛かったけど見ていくうちに可愛いくなってきちゃって、今では続きが気になってます

うまくいってほしいな〜

一途に想われてるのだだ漏れだけど、それに気づかない主人公。もどかしいけどこれが面白い!
    うまくいってほしいな〜続き楽しみにしときます!

タイトルの「男女2人の残業は7割〜」と言うのはマンガでの話であって、現実社会ではありえないと思うのですが、そこはマンガのオフィスラブあるあると言う事にしておきましょう。そして、主人公のOLが、社内で好きだった先輩の情事を目撃して凹んでしまうが、慰めてくれた同僚の荒木にドキドキしてしまったり、仕事がらみで知り合ったイケメンにときめいたりと、割と恋多き女感を感じました。

ポイントが高いので無料分のみです。
    残業をなんだと思ってるんだ、、、ならないだろ‼︎と思いながら読んでます。
    荒木がカッコ良いですね。あんな同僚欲しかった…

低評なのはポイントのせいもあると思いますが、内容は面白いと思います。

残業

残業でエッチするなんて大胆すすぎ。あんなの見たら脳裏からはなれられなーい

ポイント高すぎ

フルカラーなので、こんなに高いんですよね?タイトルがズバリ“そのこと”なので、ストーリーに広がりが期待できず、読む前からすでに残念。無料分を読んだけど、やっぱり残念。

会社で?

会社で、ここまで盛ってたら引くな。残念だけど、主人公は先輩にとって可愛い後輩でしかないな。 先輩より黒木の方が男っぽくて良いと思う。ただ、元カノ出てきたし、どうなるの~?

60ポイントか…

60ポイントは高いな…と思いました。そして前置きが長いと言うか、テンポが遅いなと思いました。でも荒木はカッコイイ!(笑)

あるかも

あるあるな話ですが面白い。夜勤なんかもあると思うな。見ててドキドキしてします。こんな話があるのかと周りが気になりまし。

いろんな感情で見れる話だと思った

まぁ自分オフィス系では内職なので…経験はない世界;こんな職場で頑張ってる方も先は楽しみな話だと思った。うまくいってほしいけど!どう進んでく?
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,321 - 5,330件目/全7,650件