ドキドキしました。何でも言い合える同僚っていいなーって思いました。最終的に誰を選ぶのかとっても楽しみです。

まぁ

題名が気になりました。
    でも主人公の女の子はとっても純粋な感じです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

無料配信分で読んでいます。7割もそんなことしてないと思います!何かそんなデータがあるのかな?私が知らないだけ?信じられない。どんな職場だろう。小さい会社かな、、、

おもしろい!

オフィスにこんな強引なイケメン同期がいたらたまらないですね!毎回ドキドキです!ぜひ読んでもらいたいです!

荒木押しで!

先輩なんかより、荒木でしょ!!
    何も迷うことなんかないぞ!
    まぁ、残業っていうか、会社という狭い世界のなかで、男女の中にならないほうが珍しいよね。
    相手に嫌悪感なければ、ヤりたきゃヤるでしょ。

いや、このタイトルはない。

実際、残業を死ぬほどする職場でしたが、タイトルのようなことはあり得なさすぎて、「少女マンガはファンタジー」という魔法のことばでも片付けられなかったです。
    タイトルでかなり損してそう。ヒロインと相手の荒木くんは高感度高いからちょっと残念。でもこれ以上読む気にならないわ。

恥ずい

職場でやるなんて…しかも、ほぼ全裸やし。好きな人のそんなとこ見てしまったら、そこで仕事できなくなりそう。荒木に癒されればいいな。

残業

残業からの場面目撃からの同期が優しい!とってもありがちだけど、ヒロインの純粋さが可愛い!荒木の気持ち、気付いて欲しいな!

荒木さん推し

カラーゆえにポイントも高いのに
    なかなか進展しないのがネック。
    荒木さん素敵なのに
    ヒロインがまた鈍感女子だから
    こりゃなかなか進展しないわと思う。

タイトル的にインパクトはある。
    けど、社会人からしてみると
    違和感は否めないだろうし
    タイトルで損しちゃってる漫画が多く
    感じるので残念かも知れない。
    荒木さんの存在が救い。

ん~?

タイトルから気になってためし読みです。
    普通にみんな残業してるから!ってつっこみたくなりますが(^^;笑
    早くくっついて~!とじれじれします(笑)

全ての内容:全ての評価 5,341 - 5,350件目/全7,694件