なりみゅさんの投稿一覧

ゲーム好きなのでこの作品好感持てます

RPG系の漫画です。
    縁の下の力持ちだったのに気付かれず、ないがしろにされて勇者パーティーから外されるんだけど…というかタイトルどおりの展開ですね。
    爽快感のある序盤でした。
    無料分しか読んでませんが、主人公の控え目な所も好感持てます。このまま読み進めてみようと思います。

無料分の最中ですが…

毎日無料で読んでます。最初は皆さんが書いてるように非常に不快です。皇太子も異世界から来た女の子も。ただ、転生してからはどうなっていくのか毎回ハラハラして読んでます。
    課金してしまいそうなのを無料が終わるまでは…!と我慢するくらい、チャージ完了をあと何時間と数えてしまうくらい面白いです。

素晴らしかった

絵が好みだったので思わず手に取りました。思っていた以上に可愛くて、キャラが立っていたし、何より男の子がみんな良かった!読んでいて主人公に感情移入しやすいし、女の子の天然なところが嫌みなく素直に可愛くて見まもりたい感じです。今後の展開も楽しみです。

絵が好み

フルカラーながら丁寧に着色されていて細かいところまで綺麗に描いていて好きです。
    主人公も最近わたしが読むものでは見ないタイプの性格で気位が高くわがままにみえますが怒るべき時にきちんと怒れる人に憧れていることもあり好感がもてます。
    続きが楽しみです。

思っていたよりも。。

絵がしっかりしていて、線も綺麗だし見やすかった。絵は好み。
    正直、主人公の女の子に共感が持てなかった。思春期の女子特有のグループの嫌な感じがよく出てると思う。
    ただ、主人公の狼少女っぷりがだんだん薄れてる気がするけど、そういいながらも続きが気になる作品でした。

味がある

こういう漫画もめちゃコミにあるんですね。
    試し読みしか読んでませんが
    文字も絵も味があるし、内容もオタク気質で好みです。
    ただ、こういう漫画はスクロール形式よりも紙面のままで読んだ方が読みやすそうですね。

ミステリー系なのかな?

伏線が張られながらのストーリーで、絵だけをみると少女漫画なんどけど、たぶんキチンとしたミステリー系の話なんだろうな、と思います。ここからどう始まり伏線を回収していくのか楽しみです。