タイトルがもったいない?

タイトルのようなシーンは、最初の方に出てきますが、メインの2人の関係は、どちらかというと純愛?な感じです。少しずつお互いの気持ちに気付いていく、自分の気持に正直になっていく。幸せになってほしいけと、色々とジャマが入ったりするんだろうなーという所まで読みました。

面白いけど…

7割はしてないかな!笑
    なんなら皆ちゃんと仕事してると思う!笑
    矢野先輩なんかより絶対荒木くんの方が
    いい♡
    フルカラーなのでしょうがないけど
    やっぱり一話が少し高く感じてしまい
    ます(。・´д`・。)
    フルカラーじゃなくていいから、一話分の
    ポイントがもう少し安いと良いなヽ(*´^`)ノ

エロそうなタイトルだけど、そこまでエロ内容はない。職場恋愛の話。
    いつも一番近くで見守ってくれてる、友達でもあり、仲間でもある荒木が一番いいと思うけどな。友達を越えるの難しいのかな。荒木は何度も告白してるのに。話の展開は少し遅い。そして60ポイントが高すぎて、今は無料チャージでコツコツ読んでます。

おもしろいけど

中々くっつきそうでくっつかないです。
    18話目にして未だに主人公と荒木の仲は進展しませんw
    そういうもどかしいのが好きな方にはいいですが、タイトルが攻めてる割に濡れ場は思ったより少ないので読み始める方は腰を据えて挑んで頂くのがいいかと…
    本当にタイトル以外割と普通の恋愛漫画です。

タイトルとストーリーが合っていない

まだ途中までしか読んでませんが、タイトルみたいなことは最初しかない。
    一途なラブストーリーでとてもステキなので、
    タイトル変えた方がいいと思いました。
    ただのエロ漫画と勘違いしてしまう。
    ストーリーがいいのにタイトルで損しちゃう。
    私はこのストーリー好きです。

密かに温めてきた片思い人を入社間もない新人に寝盗られる・・・しかも、3人で残業してて、一足先に帰ったら、そんな事になってたなんて・・・しかも忘れ物を取りに戻って目撃しちゃうし、告白前に失恋しちゃうし・・・ショックよね・・・
    でも同僚くんが想いを寄せてきて・・・
    人間関係どうなるのか先が楽しみ♡

作品も絵も好きだけど……何故か絵の首の影?が微妙?すぎて読んでて
    いつも気になってしまう…(笑)トーンを暗くするだけじゃ駄目なのかなぁ?
    なんかそれがなければ★4つまでいけてたと思います( ̄▽ ̄;)
    タイトルも、最初の先輩と成瀬さんのシーンだけで、内容的にあまり
    関係がないよーな…気もします

タイトルが残念だけど

タイトルがタイトルなので、内容は全く期待して無かったけど、意外と面白そう。
    エロ要素、タイトル通り初回はあったけど、以後は意外と無い?←まだ無料期間しか読み進めていないから何ともだけど…
    絵もキレイだし、エロ要素があまり出ない事を期待して、今後読み進めてみようかな。

21話までの感想です

タイトルだけ読むとお色気系の話かなと思いますが、21話まで読んだ限り純愛です。
    ずっと片思いしてるのに振り向いてもらえない荒木が不憫です。が、ライバルが現れてようやく告白!というところで無料分が終わりました。ここまでは、まあまあよくあるオフィスラブという印象です。

社内恋愛

ヒロインの立花は、矢野先輩と残業を良くする。飲みに行ったりとか。異性として意識されずにいた。新人女子社員の指導をする事になった矢野先輩。立花が残業で残ってるとオフィスから物音が聞こえ、行くと矢野先輩と新人女子社員が肉体関係を。
    立花は、ショックを受けた。この先が気になります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,863件