残業してると、そういう雰囲気というか
空間になるもんなんですかね。
だとしたら残業楽しすぎませんか??by かやはたさ-
恋愛って
恋愛のドキドキとかすれ違いをたのしむっていう意味ではいいけれど、色々リアルなようなぶっ飛んでるような、、で課金はしないことにした。
by mura37-
残業してて~にってタイトルから会社でのを期待するけど、そんなことはなし。
残業してたら恋愛に発展みたいな内容かな
主人公は純情すぎるくらいby ぷっぷぶぅ~-
妄想が酷いな…。
まあ漫画なんだし、と言って仕舞えばそれまでだけど
辛い思いして残業してる人間にとってはタイトルにめっちゃイラっとする。
主人公も好きになれない…by 和砂-
うーん、タイトルがすごすぎて惹かれて読んでみたけれど、わたしにはハマらなかった。続きは読まなくていいかな、、、
by いちご2022-
無料分読みました。
主人公がとにかくイラつく。タイトルから想像したのとは違う内容。全然ドキドキしません。主人公が何歳設定か知らんけど、社会人でそのウブさの叩き売りはないやろ~。無料分だけ読んだけど、続きは買いません。
by ほしいち-
題からして
題名からして、突っ込みどころ満載です。7割って笑笑
主人公の鈍感な感じも、ん…?って感じで課金はなさそう。by うみのまま-
とんでもない題名ですが、題名通りということもなく、あれ?あれ?となる展開も多いです。主人公がちょっと頼りないかなあ
by たのみ-
無料分の17話まで読ませてもらいました。う~ん悪くはないんだけど、そこまで面白みとゆーか引き込まれるものがなかったかな。
by すくい-
鈍感すぎない?
主人公が鈍感過ぎて引きます。。荒木は態度だけでなく、言葉でも伝えてるのに「ありえない、勘違い」で済ませてかわいそう。あとタイトルと内容が合ってないような気がします。
by ちいむちゃん-