過激なタイトル
過激なタイトルで、はじめは内容も単純だと思いましたが、なかなかストーリーがあって面白かったです。私も残業やばいくらいしてましたが、会社でやる事は無かったので、世の中こんな世界があるの?!とビビりました。
あれ?
主人公が学生か⁉︎って感じです。荒木はカッコいいのに、照れてるとこは可愛い💕早く進展してあげて!と思ってしまいます。
読みやすい
絵が素敵だから、読みやすいです。もっと2人がラブラブなシーンが見たいと思います。
途中は少し内容が普通な感じになったから、もっとドキドキしたり、ラブラブな感じな展開になって欲しいです。by 匿名希望-
タイトルで損してる
作品タイトルや各章のタイトルで、損してる気がします。
そんなにエロい作品でなくて、恋愛を察するのがニブい女性と、その彼女を思う同僚の、焦ったいストーリーです。
点数ほど悪い内容じゃないけど、きっとタイトルから想像する内容が違って評価が低いんじゃないかと思います。by 匿名希望-
あり得ない。
タイトルはあり得ない。
7割してる職場あったら怖いかも。
無料の分だけだけど、先輩より
断然、荒木のがかっこ良い。by 匿名希望-
なんか
なんか、全く同じストーリーで、もっと胸キュン調に演出できそうな気がする、、と思いつつ、無料分は読んでおります。
タイトルだけ目にするとやらしそうって感じだけど実際には男の純情な感情?がキュンキュンしちゃって読んでて主人公の女の子が羨ましくなる。
もっと二人共ガツンと気持ちをぶつけてやればいいのにな~って途中まで読んで思ったby 匿名希望-
主人公のお人好しな感じと鈍いキャラはキライじゃないです。マウント系もありだけど、読み出して止まらないのはこっちですね。
最初は面白い。
初めは面白くてすきだったけど、あまりにも主人公が鈍感と言うかアホなのか。
普通、あそこまで言われたら気づくでしょ!
どんどんイライラしてきて読むの辞める。by 匿名希望-
気になるんですが、展開が遅い。
課金してもなかなか展開が進まないので、お金がかかるなーと思ってしまいます。by 匿名希望-