- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
ただの同期だったはずなのに、いつのまにかお互いに好意を持違い始めて。自分の気持ちに正直になってほしいなと思います。
社内恋愛。残業で皆してるって願望なのかなと思ってしまった。主人公が鈍感すぎて幼過ぎ。あらきの告白にそれは無いな〜と思ってしまった。
あらきと上手くいくといいわ。by 匿名希望-
タイトルがもったいない?
タイトルのようなシーンは、最初の方に出てきますが、メインの2人の関係は、どちらかというと純愛?な感じです。少しずつお互いの気持ちに気付いていく、自分の気持に正直になっていく。幸せになってほしいけと、色々とジャマが入ったりするんだろうなーという所まで読みました。
荒木はカッコいいと思うけど
主人公がドジ過ぎかな?と思ってしまう、
主人公の魅力が伝わりづらいかも。by 匿名希望-
主人公の魅力が分からない
うーん。大人の話だよね?と聞きたくなるほど主人公が子どもっぽい。職場のリアリティがないし、主人公の魅力がよく分からないのにモテるというのが謎。
ちょっと高いかな
みんなが書いているけど会社で残業していたすって、ないでしょう。
このての漫画には、多いけどホテルとかいくでしょう!by 匿名希望-
レビュー通り主人公が鈍感すぎてなかなか進展しない。
めちゃくちゃ残業多い会社。笑
非現実的なことが多くてあまり共感できなかった。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は衝撃のスタートだったけど、面白いです。社内恋愛あるあるもあり。。。そしてなにより、荒木が顔も性格もカッコよすぎ!!キュンキュンしちゃいます!
二人の微妙な距離にドキドキ
本の題名を見ると、めちゃHな本かと思うけど、むしろピュアな話で、読んでてドキドキします。読んだところでは、無器用な二人がやっと両想いなり、これからどうなるのかが楽しみデス。
この2人がちゃんとしたカップルになるのか?このままはっきりしないのは…
早くどうなるのか逆にラブラブなところが見たい!by 匿名希望-