悪くない
悪くないです。
同僚から…好かれるのいいですよねー。
でも残業の7割がやってるってゆーのはヤバいwwwby 匿名希望-
イライラするかも
女のコ、鈍感。精神年齢低すぎだし、仕事出来ないしイライラしかしない。30話までキス1つしないって、タイトルは吊りでしかないです。30話まで毎日無料で読んだけど離脱かな。
話はひねりないですが、絵がきれいで読みやすいです。でも、男女2人の残業、みんなそんなに節操なくないと思います(・・;)
by みいこんmo-
う〜ん
荒木くんがわりとまっすぐに向かってきてくれてるのに、はぐらかしすぎなのがちょっと鼻につくかな。
いや、ちょっとじゃないか、鼻につきます。笑
早くもっと素直になってあげればよかったのに。
荒木くんかわいそう。
無料分でなんか疲れちゃったので、百歩譲って読んだとしても、カラーじゃなく白黒の方でちょこちょこ読むかな…
たぶん読まないだろうな。。by 匿名希望-
どんどん読んでしまうほど、気になる作品です。
by みにょみにょみにょ-
スレ違いがむずがゆい…!最初の展開からもう少し同僚の女性の方が関わってくるのかなと思ってたんですが、そこは心配いりませんでした!テンポよく進んで行くストーリーが読みやすいですし3話無料はありがたい!
主人公の公私混同が、気になりすぎて途中でやめました。いくらなんでも仕事に
影響しすぎでしょ!見てるとイライラしてきます。by 匿名希望-
無料分、読みました。でもヒロインが鈍くてイライラするし、職場でってあまり現実味がなくて、先を課金して読む気にはなれませんでした。
立花こじらせてんなぁ
イラストはまあまあきれい。
振ったオトコに落ちるのは、まあーありがちかなと思うけど立花のこじらせかたがイライラする。
じっさい、こんなこじらせ&かまちょオンナいたらうざいな。by 匿名希望-
社内でやってしまう先輩と後輩はちょっとありえないし、現場を目撃しても先輩をそのまま好きな主人公には、しっかり!と言いたくなりますが、傷心したところに現れる男性、いいですね。