設定はよき
残業と言う設定はすきです!
少し絵にぎこちなさというか、違和感がありました。新入社員がいきなり先輩と恋仲になってるのもビックリでしたが、テンポ良く読みたい方にはオススメかなと思います。無料で読める話数が多いのも有難いですし、最後まで読みたいと思い思います!by どるじ-
そんな、馬鹿な!
タイトル見て笑っちゃいました。オバチャンにはわからない?知らない?世界があるのかしら。女の子達はみんな可愛くしてる子が増えてきてるのは本当かもな。
by SS-
なかなかお互いの気持ちが通じ合わないのが毎回もー!!!てなる笑この2人はやくくっついてよー!!!じらしすぎる
by さまらあ-
ツッコミどころ満載の作品でした。
絵が雑だなとの印象です。もう少し読み進めていけば、絵に慣れるかと思いましたが、途中でやめました。by ttt18-
残業してる男女が必ずしもこうではないとは思うけど笑
夢がありますね!
ライバル出現したりドキドキがよかったです!by ゆりえる1107-
ざオフィスラブというお話です。一途なイケメンとその思いに気づかないヒロインですが、ハラハラできるお話です。
by えまっこ-
社内恋愛…
身近にいた憧れの仕事仲間は後輩にとられ、同僚として仲良しの異性からのアプローチには意識しつつも本気ととらえない。でも気になってきだしたら仕事が手につかない。社内恋愛て難しい。
絵もキレイだし荒木も頑張ってほしいし、立花も応えてほしいが、タイトルがあり得ないのが残念…by よっぴのくれよん-
ドキドキする
最初がインパクトありすぎましたが、その後は普通の恋愛漫画のようなドキドキ感で楽しめました。
主人公がとても可愛くて少女に戻った気分で読んでます。by りくろー-
あまり会社でっていうシチュエーションは苦手ですが、主人公がかわいいのでこれはおもしろく読んでいます。
by 虫にんにん-
気になる
気になるタイトルが気になりすぎて、よんでみました😃王道といえば王道なんだけど、わざとらしくなくて、すなおに楽しめました
by びねがあ-