【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(3ページ目)

何を読んでいるのか途中で分からなくなりました。着地点が分からないというか…
    仕事中そんな事ばっかり考えて考えすぎて頭痛くなってなぜか倒れる主人公、帰宅して寝ていたら突然お見舞いに来る同僚。なんか、感情表現とか色んなものをすっ飛ばして表面だけで漫画にしてる感じだから、登場人物全員が薄っぺらく感じて、無料分も途中で読むのやめてしまいました。
    漫画だからって言われればそれまでだけど、仕事とか会社とか残業とかってこうゆうことじゃないし、
    リアリティーがなさすぎました。

これは辛い

職場の男性の先輩に想いを寄せてる主人公。
    仲は良くて、2人きりで残業したり、そのままご飯食べに行ったりといい雰囲気だったのに。
    ある日現れた新人女子社員にアッサリ持ってかれてしまいます。
    当然めっちゃ落ち込むんだけど、実は前から彼女に片想いしてた別の男性社員がグイグイき始めて……というお話。
    失恋は辛いけど、もしかしたらずっと同じもしくはそれ以上長い間、自分のことを見てくれてた人がいるって幸せだなと思います。
    絵も綺麗だし、とっても面白い!
    おススメです。

がっかり

題名に釣られて最初読み進めていたが、ポイント高くて話が短くて、なかなか進まない内容で、じれったくなりました。暫く読むのをやめていましたが、久々に気になりチェックしてみると、まだ続いていて、2人は進展したのか?やっと初Hなんだーとツマミ買いしたけど、肝心なシーンは端折られており、がっかりしました。他の方も言っていますが、そんな絵が上手くないのに無駄にカラーで謎です。内容とタイトルが合ってないですね。騙された感じです。もう続きはいいです。

シンプル イズ ベスト!?

大体のあらすじですが、主人公の立花が憧れていた矢野先輩が残業中の社内で他の女子とHしているところを目撃していまい、撃沈。
    そこへ現れたのが、仕事の仲間の荒木。 荒木は入社以来、ずっと立花のことを想っていたのだけれど、矢野先輩に失恋したと知って、立花に急接近!
    内容はよくある話。
    でも、荒木がなかなかストレートに切り出せなくて、ついからかってしまう所とか、立花を他の男に狙われてしまってジェラシー!‥とか、回り道しながら少しずつ距離を縮めて行く感じが面白いです。
    ま、結局最後は立花と荒木が結ばれるというシンプルな結果なんでしょうけどね。

かなり。

大好きなお話です。まだ無料の17話分ですが軽快なやり取りが楽しいです。
    あらきはたちばなの事をずっと心に秘め見守っていたのですね。
    やの先輩からの呑みを断ってたちばなと2人にしてあげたり.
    たちばなは顔、反応がいちいち可愛い♡
    神崎という(女グセが悪い?)エンジニアが現れあらきの心配の種か、アピルチャンス♡
    私的にあらきがカッコいい!!しかし*眠ってる*たちばなの*唇*にチューはいけないと思う笑。
    ショッキングな題名ですが今のところ目撃は、やの先輩と新人がデスクでェッチッチ。H。

作者の人物の描き分け。

by Pu__uP

荒木は好き

全く主人公に共感が持てません。
    好きな先輩が他の子と付き合ってショックかもしれませんが、荒木がちゃんと好きだと伝えたのに冗談言ってって返したのは、あなたの事は好きじゃない、または好きになられても困るけど仕事で合うから関係がこじれて面倒になるから気付かない、傷つけない的な断り方なのに、チャラ男に聞かれた時は荒木の事気になるからチャラ男とは付き合わないって訳わかんないわ。しかも、出張気まずいってあんたがいうなよ…。
    荒木が好きだから読んでるけど、本当にこんな女いらないから。
    荒木違う子探して欲しい。

ストーリーがちゃんと組み立てられている

タイトルだけ見ると官能的なシーンが多いのかと思われますし、それを期待して読み進めているとすると期待はずれかもしれませんが、ラブストーリーとしてプロットがちゃんと立てられています。

ヒロインは天然気味ですが空気も読めるし愛され要素もあってほどほどなウブさで応援したくなりますし、すれ違い過ぎたり心の声が多過ぎてイライラすることもなく、ちゃんとステップを踏んでいくところは安心して読み進められます。

好き❤️

レビュー読むとあまり良い事とか書かれてないけれど、私は個人的に好きです。二人が付き合ってからの方がいいかな。最新話まで読んで結ばれはしたけどエロさはないですね(^^;でもキスシーンは好きです。荒木を好きになっちゃった後輩が登場して どうなるのか先が気になるので早く続きが読みたいです(^^)二人のやりとりが可愛いのでこのままラブラブのままでいてほしい!

凄いタイトルだったので、毎日無料連載で読んでいます。
    会社で7割はありえないかな~(笑)
    聞いたことないし、逆に見つかったら懲戒ものになりそう(笑)
    高校生の恋愛みたいな話です。
    好きなのに、はっきり言えない男の人と気づかない女の人の話です。
    エロは最初の1回しか今のところありません。
    最終回は荒木と主人公が二人きりの残業で、、、っていう終わり方だったら、ドン引きです(笑)

身近なひと

以外に近くにいてわからない恋もあるよね。きっと馬鹿ばっかりしていたりしてふざけていたりすると、余計わからない恋もあるし、でも相手が意識しちゃうと今までの関係が変わって気まずくなったりすることもあると思う。この漫画もそんな感じなのかなとみていますが、果たしてどうなのかな。でも7割って残業で?多くないかな。それはそれで怖い気もするけどただ次から読まないと思いつつ読んでしまう。

by gamira
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,944件