7割といいながらこの漫画では1組だけ?(笑)
しかも社内でガッツリ脱がせてるのはちょっと。。。
主人公と同僚の恋愛を楽しむ漫画かな。by 8♪-
職場恋愛の話は面白い。上司との恋とか好きだけど、同僚の二人が少しずつ距離を縮めて行く感じも良かったし、
純愛って感じで良かった!by うれしいたのしい-
つまらないの一言
タイトルから想像して、非現実的なオフィスラブなストーリーかと思いきや。
主人公は微妙な可愛さで、がっかり。何よりもストーリーがつまらなすぎて!中学生日記ですか?!て感じ。ダラダラした昭和チックな場面には、誰もときめきません。自分にだまって、自分の彼女と過ごした自分の弟に嫉妬するて、何?ポイント返してください。by はちこはちよ-
実際はタイトルのようなことはないと思う。少なくとも自分の会社は残業しても忘れ物取りに行っても、そんな雰囲気のことは全くなかったけどなぁー!
なので、マンガもなんだかふわふわした内容だと感じた。by 青唐辛子-
大好きなお話です。
タイトルと内容が合っていない気はしますが、話はとても良いです。
純愛で、やりとりがかわいくて、癒されます。by りんご王林-
もどかしいけど
なかなか進まない展開だけど、それがリアルで好きです。
友達と恋人の間の1番楽しいわくわくする時間をみてるようでいい感じ。
神崎さんにはもっとガンガン行ってもらってもいいけど…by くるまるん-
ありえない
なかなか無い話だと思います。ポイントも60ポイントは高いので、わざわざ読み進めようとは思えませんでした。
by ははななはは-
タイトルが、
七割ってあおりすぎじゃないですかね。7パーセントの間違いかと思います!
イラストはかわいくてストーリーもまぁまぁ面白いかと。by 紫★★-
面白そう
何気に読んでみただけだけど面白そう
取り敢えず無料購読あるからそれだけでも読むのおすすめするかな〜
試しにby らい♡-
幼稚過ぎる
なんというか、小学生が色んな漫画から得た知識と妄想で描いたような漫画です。シチュエーションがうさんくさい。あと恋愛素人丸出しの主人公のくせにHには敏感で、いちいち反応してとてもめんどくさい。
タイトルもどこから聞いてきたんだ(笑)という感じで、ある意味タイトルから内容が知れるレベルでした。by ゼロイチゴ-