- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
よき。
大好きな先輩が新人の女の子と残業中にイチャイチャどころじゃない濡場を目撃してショックを受けたけど、実は他の男子がずっと好きでいてくれ、、、っていうよくあるお話。
by しのまるまいすけ-
題名と内容が合ってないきがしました。エピソードもたくさんある割にあまり進展してない気がするし。絵も女性の体のラインがおかしいし。
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読みたいと思いました。
ヒロイン拗らせすぎで途中からイライラして来ました。ヒーローもなんだか自信なさげで煮え切らない。いくらヒロインの気持ちを大切に思っていてもヘタレすぎでは?絵は綺麗で好感が持てるので引き継ぎ読み続けようと思います。
一般的
親近感ある内容
無さそうだけどありそうな残業だし
またやりとりも普通っぽくて親しみやすい。
先輩より全然カッコいいけどなぁby 匿名希望-
絵は嫌いじゃないんだけど、何て言うか…。設定が都合よすぎと言うのでしょうか?
密かに憧れていた相手が自分のすぐそばの同僚とできてしまい、失意の主人公。ところが彼女のそばには前から彼女に思いを寄せる男性がいて、ほどなく2人は恋人同士に…。
そんなにうまく行くなら苦労しないんだけどね…。
愚痴を言ってしまい失礼いたしました。by 匿名希望-
好きな相手だから意地をはって優しくできない男、ちょっとじれったくて読んでて早く進展してーって思うけど。先が楽しみ。
まずタイトル
まずタイトルがおかしいです。残業を何だと思ってるんでしょう!?たまたま主人公がそういうシーンを見ちゃっただけでしょ。しかも自分の恋愛には疎すぎ。
カラーなのに絵が雑
人物しか丁寧に描かないなら、カラーにしなくてもいいのに。
なんだかありえない展開多くて、どきどきもない。
そして、主人公が幼稚な感じ。by 匿名希望-
面白くなくはないんだけど、なんていうのかなぁ〜少し物足りない感じがしてしまいました。
続きを読んでみようかなって思います。by 匿名希望-