まず、このタイトルじゃないほうがよかったなー。
あと主人公の良さがわからない。
何度も匂わせる態度取ってるし告白もしたのに、すぐ冗談になってしまうのも意味がわからないなー。
でももう少し読みすすめてみます。by 匿名希望-
無料分だけ見ました。
荒木くんがただただ報われて欲しいなーと、願っています☆
ヒロインさん、とても嫌な思いをしたんでしたっけ??そんなに自分なんか好きにならないって思う要素が無い気がして、、、荒木くん!頑張って!!by 匿名希望-
タイトルのわりに
エロなしです。
タイトルにつられてTLだと思って来てしまった方、早々に去りましょう。
絵柄は可愛いし、荒木さん素敵だし、かるいオフィスラブものとして読めなくはないけど。
物足りない…by 匿名希望-
タイトル的に毎回そうなのかと思ったけど、主人公は純粋で、同僚の荒木も純粋で二人の気持ちのずれにもどかしくなりました。今後二人のラブが気になります。
カラー
カラーなのはいいと思いました。無料分まで読みましたが、続きは読まないです。リアリティーがあまりなくて続きが気になりませんでした
男女2人での残業は、7割してるもんなんですか!?会社でってすご〜!好きな人のとか見ちゃったらとんでもないですねー
始めはタイトルを見て、あながちあたってるなと思いました。オフィスラブはあこがれます。二人の展開がおもしろい
最初は題名のよう内容ばかりのストーリーなのかと思ったが、しっかりステキなラブ展開ぎあって、見応えあります。面白いです。
こんな
こんな気づかなすぎる展開あるのかなぁ?酷すぎる。。もどかしいと言うより無いでしょー。と思ってしまうけど、ついつい読んでしまいます。
おすすめです。
絵が気に入り無料分を読み始めました。主人公の男女ともに応援したくなる作品です。
続きがとにかく気になっているところです。by 匿名希望-