【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(119ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
あらき ふふ
主人公が控えめ?
グイグイ行く人じゃない話は
読んでて ほっとする
隣の荒木かっこいい
この先気になる気になるby どばば-
絵もかわいい
絵もかわいいので、読みやすいのです。社内ラブですが、主人公に片想いする男性にキュンキュンしながら応援してます。次々に登場する男性に、主人公がなびかないようにハラハラして読んでます。
by あきあきあき♪-
無料分と、無料チャージの8話まで読ませていただきました。絵があまり好みでは無かったので最初は何となく読んでいましたが、意外と面白かったので、続けて読みたいと思います♪
無料分の40話まで読みました。2人が付き合い始めるまでが長すぎるっ笑 荒木カッコイイですね。先が気になりますが購入して読むか迷うところです。
荒木君を応援したい
会社ではそうそうあり得ないんじゃないかな?気持ち的には、荒木君を応援したいな。キスしたのばれたのか?と焦った所が可愛いじゃん。
ハッピーエンド期待します。by もくれんれん-
フルカラーで見易いですね。絵もリアルに感じます。社内恋愛アルアルな話で、リアルに感じられ、のめり込んでしまいました。
あのね
先輩なんかよりよっぽど荒木の方がかっこいい!こんなオフィスで働いた事ないけど本当にこんなのあったら気持ち悪すぎる。
by ぷーぷぅ-
とっても面白かったです!!
残業えっちってただだっだっても憧れるのでいつかしてみたいと思いました!!by 匿名希望-
タイトルどおりのことってあるのかな
憧れの先輩が、後輩と出来ていたらショックすぎ。でもでも…自分も実は…狙われていたりして…会社で…。あーちょっとだけ隠れて、夜中にあったことを思い出しました。
タイトルが好き!
フルカラーで気軽に読める感じがいいなと思いました!タイトルのようにいきなり残業で!ってことがあったので、ヒロインも同僚とか、迫ってくるイケメンにと、次々に残業中に!?○△✖️◎♨︎となるのかと期待しちゃいました‼︎しまいには出張もあったり!にも関わらず、どんだけ頑ななのか、今のところ何にもないんですよね。せめて寸止めとかまだ行ってもいいのでは!?という展開に、ちょっと興醒めしつつ、次はきっと…と読んでいます。そして気づけばいつの間にか、ヘタレなヒロインよりも同僚の恋が叶いますように♡と応援したくなって読み続けます!