【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
かっこいい
付き合ってます!の告白が‥カッコよすぎて‥こちらまでドキドキしました!!!
最高ー!
キュンキュンをありがとうございます!!by ゆぞの-
見ていて歯がゆい
同僚?仕事での長い付き合いで信頼関係がいつの間にかお互いを意識する関係に?彼のほうはどうやら前から好きだったようなニュアンスで、彼女は失恋したばかりで信頼できる素敵な人がすぐそばに自分を見てくれている事に気付かない?
by ひまひまマヒマ-
ずっと
ずっとタイトルのような事が起こるような内容なのかと思いきや、そうではなく、最初の頃ヒロインが好きな先輩と同僚のがあったのをヒロインが見ちゃったところから始まり、紆余曲折あって、36話でヒロインと同僚がくっつきます。
うーん、ヒロインよ、男に振り回されずに頑張れ!by こにぎりくん-
だいぶ読み進めましたが、タイトルのインパクトはどこへ。。。
男として見ていなかったのは分かるけど、あまりに鈍感すぎて腹立たしくなってくるby セリ2017-
よき。
大好きな先輩が新人の女の子と残業中にイチャイチャどころじゃない濡場を目撃してショックを受けたけど、実は他の男子がずっと好きでいてくれ、、、っていうよくあるお話。
by しのまるまいすけ-
してないから
してないから。
真剣に残業してるから笑笑
今の世の中残業すら許され無くなって。
家帰る‼︎仕事する!の間がなくなってつまんないなーby 匿名が良かったけど。-
タイトルとは違って
絵が好きなタイプだったので、タイトルにん?と思いましたが、読んでみたらおもしろかった。主人公と荒木がお互い好きなのに、なかなか先に進まず、まるで高校生カップルのような初々しさ。ドキドキしながら読みました。続きが早くみたいです。
展開がなかなか進まず、少しもどかしい気持ちになります。
女性が鈍感すぎて少しイラッとします…同じような展開が多い気がします…by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないんだけど、何て言うか…。設定が都合よすぎと言うのでしょうか?
密かに憧れていた相手が自分のすぐそばの同僚とできてしまい、失意の主人公。ところが彼女のそばには前から彼女に思いを寄せる男性がいて、ほどなく2人は恋人同士に…。
そんなにうまく行くなら苦労しないんだけどね…。
愚痴を言ってしまい失礼いたしました。by 匿名希望-
ちょっと焦れったいけど、個人的には好きなストーリーです。中々カップルにならなくてハラハラ・ドキドキします。まだ途中なので、続きが気になります。60ポイントはちょっと高いです。
by はる2160-