【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
それはない
さかりのついた若者でも会社でそんなことは無い無い。社会人ならホテル行くでしょ。でもしてみたいかも?って願望もあるかなーと読んでましたがポイント高いので続きはいいかなー
by ははは555-
タイトルとは違いけっこう普通な話
タイトルっぽいお話は最初だけで、主人公立花と荒木さんの普通の恋愛の話みたいですね。あやしいイケメンも出てきて馴れ馴れしくて気持ち悪いですが、無事に荒木さんと付き合うのかな・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
タイトルとは
タイトルから想像する内容ではなく、主人公たちは不器用な恋愛。でも時々見せるちょー好きって感じが微笑ましい。空回りの彼女の成長に期待。
by パンダうさぎパンダコアラ-
タイトルのわりに
ちゃんとした恋愛漫画だった。主人公の恋愛の悩みとか照れてるところとかどうなるのかこちらもドキドキして読んでました。、
by ペンギンズ-
無料分40話読みました!
両思いなのになかなか通じ合わないふたりにもやもや…
やっとうまくいったーと思ったけどラブラブなシーンも見られず今度は元カノの登場…
もぅちょっといちゃいちゃを見せつけてくれても良いのにな〜by ぴョ-
このタイトルなら短編がいいかも
タイトルが面白そうだったので読んでみました。
スタートの展開は良かったものの、無料の40話まで読んでみてまだ2人の進展が遅め。このタイトルならそれぞれの男女の残業を描いた短編の方がいいのかもと思いました。by 読者のだし-
主人公が荒木への思いに気づいていく過程がとても良かったです。無料のところまでは全部読んでしまいましたが、この先購入するかは考え中です。
by めかぶん-
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗です。いきなりの失恋で、主人公どうなるかと思っていましたが荒木くんがアプローチしてきて、気になるの展開。続きが楽しみです。
by いぶりょう-
まだ無料読み途中ですが、読んでみて、ストーリーの先がありがちだなぁ思いました。ヒロインの子も常にドキドキしてばかり。物語の先読みが出来てしまいました。
by メリーソラ-
30話まで読みました。
タイトルから最初はどんな話なのかと思ったら、不器用な2人のピュアな恋愛でだんだん面白くなってきました。
主人公がちょっと頑なすぎるかなと思いますが、これからも楽しみにしています。by 名前その他-