【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(101ページ目)
ドキドキ!
ヒロインもかわいいし、ヒロインの恋人もちょっと鈍感なとこがまたいいいです!
やっと恋人になれたので、これからも楽しみです!by kaisuke-
7割もいる?
残業からのHは7割もいない気がします。あ、話の中だからいいかな。職場でそんなことあったらバレそうです。関係もおかしくなると仕事しづらいから困ります。ホントに好きになったなら話は別ですが。
by ベタミ-
かなり過激なタイトルですけど、読んでみたら最初のエピソード以外は今のところ普通の恋愛漫画って感じです。
もうちょっと進展が早いといいなぁ。。by うおちぃ-
残業でそれはないな
タイトルから無いなとは思いつつも無料分だけ読んでみようとしましたが、主人公の鈍感さが鬱陶しくて6話でギブです。
by うさぎの母-
無料分を読み始めました~
好きだった人が、最近入社した人に取られるなんて…悲しすぎる…
でも、それがきっかけで荒木さんとなにかが起きそうな感じねby ヒロム~-
最初
最初は男が片思いして、女は何か鈍感でモヤモヤしたりしたけど、やっとかっと、両思いになりで、時間掛けすぎたけど、よかった♥
by さや☆-
タイトルと中身があまり一致しないと感じます。
展開もゆっくりなので60ptで購入するのは少しもったいないと思いました。
絵は可愛いと思います。by ちゃより-
主人公に共感できない
主人公の恋愛脳っぷりに共感できず、面白く読めませんでした。残業中に行為、失恋で仕事が手につかない主人公、女の家にずかずか上がる男の同僚…など社会人としてあり得ない人しか出てこない。あと色の塗り方も好みじゃなかったです。
by おもち大福-
題名につられて購入しました!
イラストが可愛いです。(*´∇`*)
内容的に面白いです(^^)エッチなストーリー仕立て恋愛物語ですがまあまあ熟読出来ます(*´∇`*)by ちぃ子にゃんこ-
社内恋愛ねえ
確かに 多いようですね。わたしが20代の時も社内結婚すごく多かったし ただそれでゴールインすればいいけど 別れたりしたら面倒!?コミカルなストーリーではありますが
by りんれおか-