みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)

全部読んで

グロいのはともかくとして、ところどころ話に都合主義な所が多いと思いましたが、絵は綺麗だし、このような話にリアリティを求めるのは間違いなので私は好きです。
    最初の人の罰はあー痛い痛い! となりました
    グロさはもっと振り切った作品もあるのでこれは綺麗な方だと思います。

by

気になって全部読んだけど

なんか最後はよくわからない終わり方でした、私の理解力が低い?どんな残虐な罰ゲームがあるのか…気になって読んでしまいましたが。読み終わってモヤモヤしました

けっこうグロいです。
    まぁこんな施設や仕掛け普通なら作れないと思いますが非現実的なストーリーとして。
    私は比較的好きな部類ですが、ストーリーとしてはどうかな。

サクッと終わる、エグいの好きな人は楽しめる作品かと。伏線とか、黒幕はちょっと意外なのでそこも楽しめます。私は食べながらは、エグくて気持ち悪くなるレベルでした。

かなり

話の初めからかなりハード。暴力的。そんなんが好きな人はオススメです。逆にほんわかがスキナヒとは嫌悪感がでるかも。読過でみたやうな、はなしなんだよなー。

おもしろい!

デスゲーム系は好きなんですが
    最終結末でひっくり返されました。
    すごくおもしろいです。
    なので二回観たくなります。
    絵も綺麗なので見やすいです。

復讐ゲーム

自分は忘れていても、やられた相手は忘れない。なんだってそうだと思う。
    どんどん先が気になって読めせてくれる作品だと思う。ただしグロ注意ですよ!

あまり深く考えずに読み進めたので、最後あたりの展開は衝撃でした。
    え、あ、そうなの?と。
    そう考えると一番最初の女の子が一番えぐくて可哀想だった…

怖いけど気になる

無料分読みましたが、怖い!でも続きが気になります。最後はどうなるんだろう。誰か1人でも生きて出られるといいです。

ハラハラドキドキして怖かったけどちょっと面白くて読んでしまった‼︎じぶんが危険な状態になったら人って変わるよねー‼︎

by Csrm