みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)

面白いけれど最後の展開が納得できず

他の漫画アプリでも読んだことがあるのですが、そっちはモザイクがありました。そのため、こちらでも読ませてもらいました。
    スリリングな話の展開は面白いですが、犯人の最後の行動に納得がいきません。たかが数時間一緒にいただけの男のためにあそこまでするものでしょうか。
    元々死にたかったからという考えもあるのでしょうが。
    ちょっと、腑に落ちないです。

確かに先は気になるけど…

集められた7人に何らかの共通する過去?があるらしいし椅子の女性も何かしらあるのだろうけど…あまりに痛ましくて進む勇気が出ないですね、せめて遺体の状態ならまだしも絶賛生存中で救助するにも激痛が伴い仮に助かったとしても絶望しかないじゃないですか。

爽やかな絵柄と真逆に相当にえげつない、まあよくここまで残虐な私刑を思い付くというか…ホステルなど好きな方なら良いのではないでしょうか。

こわい

1話目からめっちゃ怖かったです。
    なんというかむごい。
    ほかのレビューにもあるように、洋画のSAWと同じようなストーリー。
    SAWが苦手なので、この漫画も無理でした。

囚われていた女性があまりにも酷い仕打ちで可哀想で可哀想で。
    両足切断、目と口を縫われている、両腕と背中が椅子にワイヤーで縫われている、お腹を裂かれて中にダイ○マイト?。
    普通この段階で死ぬと思います。

by ru ma

全部読んで

グロいのはともかくとして、ところどころ話に都合主義な所が多いと思いましたが、絵は綺麗だし、このような話にリアリティを求めるのは間違いなので私は好きです。
    最初の人の罰はあー痛い痛い! となりました
    グロさはもっと振り切った作品もあるのでこれは綺麗な方だと思います。

by

まだ無料で2話しか読んでいないのですが、明らかにSAWのパクリとしか思えない。
    今後違う展開を期待したいですが1話が短いくせに50ポイントとはありえない。
    続きの購入は考えます。

続きが気になって仕方ないです

あまね先生の新連載待ってましたー!!
    7人がどうして閉じ込められたのか、復讐とは何か先が気になって仕方ないです
    これからどんな展開になっていくか楽しみです(о´∀`о)

やりたいことはわかるけど

sawとかの類のスプラッタをやりたいのはよく分かる。

画力も巧くはないけど、話の展開が巧くない。
    台詞選びが棒読みで聞こえてくるようだ。

もう少し、普通にはなしたらどんな会話になるかを考えて台詞を選んだ方がいいと思った。

グロいよ~

よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
    結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。

by 熟睡

ひいいい。

こわい。こわいです。

初っ端から飛ばしてます。
    すこし、映画でありそうな展開。
    ソウシリーズのような。
    これから色々と謎が解明していくかと
    思うのですが。

猟奇苦手な方はしょっぱなから
    やられるかもです。

気になって全部読んだけど

なんか最後はよくわからない終わり方でした、私の理解力が低い?どんな残虐な罰ゲームがあるのか…気になって読んでしまいましたが。読み終わってモヤモヤしました