みんなのレビューと感想「Ω事件簿 この子オレが産みました」(ネタバレ非表示)

この作品と、オメガシンドロームと、オメガチルドレン、全てが繋がっていて、全部読むのをおすすめします。

なるほど~!

オメガ・シンドロームからの小箱先生のファンで、高評価で読みたかったこの作品。
    全12話でそう長くはないものの、ベースとなるストーリーがしっかりあって、いわゆる伏線も回収でき読み応えがありました!
    小箱先生のファミリー物は間違えないですねえ。ふみ太が最強にかわいい♥️
    確か番外編が出ていたと思うので、めちゃコミでも配信されといいな~。オススメな作品です。

なんかほのぼの

結構やばいこと起きてるのにほのぼのです。ふみたがかわいいです。ちょっとストーリーに無理あるけど、結果オーライなお話。

絵柄が好きで読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどんどん読み進めたい
    なぁと思わせてくれる作品だと思いました。

作者さん買い

作者さんの違う話が面白かったので、この作品も購入してみました。
    私は、普通の家族の話よりオメガバース設定の方が好きかも。男同士がどうこうより、家族としてのあり方が、凄くいい。
    途中途中で、「あぁ!だからか‼️」という細かい設定も良かった‼️

by Harvest

初!

オメガバースを知らず、初めての作品でした。
    こんなにも、切なく一途な作品が初めてで、それからはまりまくりました。知らない事、忘れてた事が、実った瞬間、泣きました。

by ma0812

予期せぬ展開でした

全然想像してなかった結末でした!そういう事だったの!?となるほど〜って感じでした。楽しく読めたと思います。

最後、2人が結ばれてよかった〜
     あやちゃんも、ふみたも可愛い❤️
    やっぱりハピ〜が1番サクサク読めた

すごく感動しました。すごくストーリーが深くてつい読み込んでしまいました。ふみ太くんが可愛すぎて可愛すぎて悶えました!

子どもを育てるがとっても大変だけど好きな人の子どもだから頑張れて良かったです。好きな人に子どものことを隠しているのが切なかった。