みんなのレビューと感想「Ω事件簿 この子オレが産みました」(ネタバレ非表示)

やっとメインに入ったかな

やはり、ふみの父親は、野吾さん(^_^)みたいですね。
    それに、野吾さんのトラウマになっているオカマちゃんは、アヤちゃん。
    確かに、ピースが少しずつハマってますね。
    だが、何故に、ヤミ医者が、ふみの父親が刑事なんて知っているのか??。また、謎が。
    そして、それを盾に何かダークなストーリーになりそうな。何せ、まだ、オメガバースが認知されてなくて、国際問題になりかねない世界。
    それにしても、すごーくゆっくりな話で、しかも2話ずつ、忘れた頃の更新、気長にって、気になる終わり方なんで、時々は読み返してはふみに癒されてます(^_^)
    ふみ、可愛くて、唯一、癒されるよねー。

なるほど~!

オメガ・シンドロームからの小箱先生のファンで、高評価で読みたかったこの作品。
    全12話でそう長くはないものの、ベースとなるストーリーがしっかりあって、いわゆる伏線も回収でき読み応えがありました!
    小箱先生のファミリー物は間違えないですねえ。ふみ太が最強にかわいい♥️
    確か番外編が出ていたと思うので、めちゃコミでも配信されといいな~。オススメな作品です。

ビバ、バース!

バースは大好物ですが、まだ認定されてないのは初めてなので、とても楽しく読めています。
    イイトコで切れてるので、早く続きが読みたいです。
    あの流れだとパパは…とか。
    作者さん自体も好きなのですが、やっぱり子供が可愛いですね

作者さん買い

作者さんの違う話が面白かったので、この作品も購入してみました。
    私は、普通の家族の話よりオメガバース設定の方が好きかも。男同士がどうこうより、家族としてのあり方が、凄くいい。
    途中途中で、「あぁ!だからか‼️」という細かい設定も良かった‼️

by Harvest

好きな内容です。

オメガバースもの好きです。ふみ太くん可愛すぎです。文斗もかわいい顔してます。作者さんの描く絵、好きです。エロらしいエロはないので、初心者向けかな…と思います。

初!

オメガバースを知らず、初めての作品でした。
    こんなにも、切なく一途な作品が初めてで、それからはまりまくりました。知らない事、忘れてた事が、実った瞬間、泣きました。

by ma0812

なんかほのぼの

結構やばいこと起きてるのにほのぼのです。ふみたがかわいいです。ちょっとストーリーに無理あるけど、結果オーライなお話。

ふみ太可愛い!文斗も健気で可愛いし、大好きなオメガバースもの良いですね。少し物足りないけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

by 海夢

絵柄が好きで読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどんどん読み進めたい
    なぁと思わせてくれる作品だと思いました。

この作品と、オメガシンドロームと、オメガチルドレン、全てが繋がっていて、全部読むのをおすすめします。