【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(9ページ目)
大好き
誰が好きって飛影ですもちろん。ジャンプ黄金期の名作です。飛影がかっこよすぎます。雪菜ちゃんにお兄ちゃんってこと名乗ればいいのにと未だに思う。星一つ減らした理由はズバリ最後がグダグダしすぎて見る気が失せたからです。途中まですごくよかったのに最後はなんであんなに適当感がでてたんだろ?アッサリと武道会終わりその後もなんかさくさくしすぎで、コマ数少な過ぎというか絵が雑というか…よくわからない。
なつかしい
連載時読んでいました。
なかなかシュールな反面、面白さもありお涙頂戴も。
絵が上手いので大好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい
とにかく飛影がカッコよすぎなので見て欲しい
背が小さいけども性格と技が最高にカッコイイ車道円札黒龍法by 匿名希望- 0
懐かしの
昔アニメでよく見てました。漫画で読んだ事なかったので、少しだけ見てみたくなりました!一話目から、主人公のユウスケが交通事故で死んじゃってビックリ!!でも、キャラ濃いめの仲間たちと共に戦い、絆や友情を深めていく、青春・バトル・妖怪・恋愛?!と色々で見てて飽きない!個人的にクラマが好きでした。
おもしろかった
天下一武道館でのバトルがおもしろかった。キャラクターは飛影がかわいい。玄海も最強で若かりし頃が可愛く好きです。
懐かしい漫画だが、青春時代を共に過ごした偉大な漫画です。
バトルものってどうしても飽きるんだけど幽遊白書は敵キャラの魅力や過去話なども盛り込み方がすごい。by 匿名希望- 0
今読んでも面白いです。当時学生で友達と回し読みしてましたww何編が好きかって話でも盛り上がりました。敵、味方と個性的なキャラが多く飽きずにラストまで読めます。
好きな作品で、全巻買って読みました。途中から完全バトルマンガになりましたが、ドラマもしっかりあり、読み応えがありました。泉水編は、作品の方が先に精神年齢上がった感じでリアルタイムではよくわからなくなってしまったものの、後から読み返してゾワっとしました。
by 山ねこ- 0
懐かしい
昔、テレビで見ていました。街の人混み肩がぶつかって…と主題歌まで鮮明に覚えているほど好きでした(笑)はじめに主人公のゆうすけが死んでしまいショッキングですが、その後、様々な強い敵を倒していきます。個人的には桑原が好きでした。男の青春漫画って感じです。
間違いない
アニメになる前から読んでいて大好きでした。
特にヒエイ派とクラマ派にわかれてどっちもの良さを語っていたほど。
今読んでも飽きる事なく読み続けれます!
実写化も楽しみです!by 匿名希望- 0