みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

気になる

無料試し読みだけしかみていないのですが、昔ながらの雰囲気の絵が味があってよいと思います。
    続きが気になります

ユウスケが修行をたくさんつんで、どんどん強くなっていくのが、見ていて楽しかったです!

ヒエイやクラマ、他のキャストも魅力的で大好きです!

作品に出てくる登場人物の一人がとても個性的でめっちゃ面白いです。
    私的には戸愚呂編がめっちゃおすすめです。

懐かしい

何度読み返しても面白い漫画です。
    アニメがやっていたのは私が幼稚園くらいのときかな〜。昔の漫画なのに今読んでも古臭く感じないのはその独特な世界観のせいですかね。
    色んな妖怪たちが個性的でまた魅了的で飽きないです。ゆうすけの性格も人たらしで好き!

おすすめ

おすすめ漫画です。結構前のだと思うけど、今読んでも面白いです。幽助が主役ですがその他の脇役が強くてかっこいい!久しぶりに読んでみたらまたはまりました。

不屈の名作

戸愚呂がB級なのに納得行かない説がありますが、あくまで武術会時のランクですし、もし生きていたら魔界統一まで何もしない訳ないでしょうから幽助と同等ぐらいにはなってるような気がします。

大人気

今でも根強いファンがいる漫画です。
    ジャンプ最盛期の代表作。
    ハンターハンターで登場する様々な能力は、この作品から繋がっていると思います。

連載当初から読んでいました 懐かしくて再読、根っこはよくあるバトルものですが、妙に人間臭いストーリー展開は好感もてます

幽遊白書

生と死の間にいる。霊感の強い人間だけが見える世界。死の世界は複雑に入り組んでいた。戦いは始まったばかりで楽しみだ

今見てもやばい。いろいろと。
    絵も話もよくて、アートみたい。

ゆーすけの葬式でまず泣ける。
    最後のプロポーズはジェラる。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,462件