みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

今でも読むよね。もうずっと好きな漫画です。何回読み直したかわからないくらい。
初手1回主人公死んでしまうという大胆な始まり方wby 匿名希望-
幽白は昔から色褪せない面白さ!
ジャンプの黄金連載時代がなつかしい!!
蔵馬がめっちゃかっこ良いです!by マカロン5-
めっちゃ強い!
どんどん強くなる主人公やまわりのキャラクターに夢中になります。人間関係にもドキドキ。せっていが高校生なのも良いです。
懐かしい
連載当時タイムリーに読んでいました。この作者は絵が上手いし女の子も可愛いくて好きですけど、最初の頃は、湘南爆走族の影響をモロに受けた主人公のキャラクターでしたねー。
懐かしい
アニメも見たし、面白かった漫画です! 遊助はもちろん、飛影とか好きだったなあ。ぼたんもいいキャラで、ほんと飽きることなく読める漫画でしたね! 漫画が好きになり始めた頃の流行りだったので。
キャッチーなタイトル!
少年漫画でも女子でも楽しめるおもしろさ!
ゆーすけもスナイパーもかっこいい。
それぞれのキャラがいい感じです。by 匿名希望-
せの1ページ
懐かしいですね。終盤よりも序盤の方が面白いですよ。皆様も是非読んでみて下さい。すごく面白いですよ。ボタン可愛い
名作
富樫先生と言えば私にとっては幽白!しかし漫画だと主要キャラが揃うまでが長~い。初めはゆうすけと桑原、螢子ちゃんなどの青春?ストーリーて感じですね。飛影や蔵馬が好きな人はゆうすけが生き返った辺りから読むのがオススメです。
これは
漫画もDVDも全巻もっているかっちょえーバトルアクション漫画だすねーなんといっても飛影に勝てるやつはいないねー
小学生時代の、THE格闘漫画と言えばこれ。鞍馬押しだった。だんだん話が難しくなっていって、子どもには衝撃的な残虐な内容もあったりしたけど、読み応えがあったなあ。富樫さんはやっぱりすごい。
by ねこひめ-