【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(4ページ目)

物語が、霊界、人間界、魔界といったスケールの大きい話ですが、分かりやすく、幽助の成長どんどん強くなっていくのが面白いです。
    特に暗黒武術会編が好きで、不利な状態で色々なチームと戦い、様々な技が出てくるのが楽しいです。

ベスト・オブ・ベスト少年漫画

私が初めて読んだ少年漫画です。大好きすぎて何度も繰り返し読みまくりセリフも覚えてしまうほど。キャラクター全員が個性的で根っ子のハートが美しいのは作者がそうであるからなのでしょうか。。。

大好き

こういうマンガ好き。
    ゆうすけのキャラと周りのキャラが最高です。
    物語も戸愚呂編は面白かった。

初めは可愛いイラストなのに、最後はちょっと汚いごちゃごちゃした絵になってきて、内容も適当な感じが出て残念。

少年漫画

死んだはずの自分が 異世界転生して 個性的なキャラクターと戦う 少年漫画です。
    なんとなく、キャラ設定が、聖闘士星矢に似てるかなって思っていましたが、ストーリーは全然違います。
    結構女子も行けますよ。

冨樫義博マンガサイコー

懐かしいマンガ見つけた。少しずつ繋がって行くストーリーがとても面白い漫画です。主人公の周りの人達は根っからのいい人揃いで素晴らしい。外見だけで人の中身は決められない!うらめしかっこいい!

普段は行いが悪い14歳の男子中学生の主人公の彼氏。ある日、道路に出てしまった幼い子どもをたすけようとして自分が亡くなってしまった。あの世の使いがやってきて、人生やり直しに条件付きでの契約で蘇ったのだが、

何度も読める

お小遣い握りしめて
    買いに言ったジャンプ

クラスの子と一緒に
    はまってた漫画
    4人のキャラが素晴らしい

飛影くんのエピソードは
    涙、涙で

当時はテレビも欠かさず見てたな
    本当にオススメ

だいすき!

懐かしい!!

最初はひえいがだいすきで
    ようこになってからのようこくらまもだいすきで

あげくとぐろ兄もすきで
    むくろがだいすきです。

はぎりさんもすきだし
    らいぜんもすきです。

こんな夢中になる漫画久しぶり

主人公自身の成長もみどころだけど、仲間のキャラクターも格別にインパクトあって面白い!小さい頃読んでまた読み返していますが、当時はのめり込んで自分もレーガン打てる気がしてたなぁ。。

by tarumi

天才

やっぱり作者は天才ですよ。だって面白いもん。でも雷禅は殺さないで欲しかった。でもでも死に方格好いい。飛影と躯はいつくっつくの?蔵馬の相手は初恋の女の子?桑原には雪菜ちゃん渡さない。