みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とーっても懐かしいです!!大好きです。主人公が死んでしまう始まり方のストーリーでビックリしましたがそのあとから読んでいて凄くハマりました。アニメの主題歌も大好きです。ありがとうございます
懐かしくて面白い。
昔ジャンプで連載中に夢中で読んだ作品です。やっぱり面白い。今読んでも古さを感じることなく、楽しく読めました。絵も好みだしストーリーも面白いし今読んでも夢中になりました。
カッコいい
飛影と蔵馬はカッコいい。
幽助もいつのまにか、人間ではあり得ない程のパワーや身体能力を身につけている。by 匿名希望-
冒険
最強の不良が死んでしまって生き返るためにいろいろな問題を解決して行くそんな物語なのかな?どうなるのかなわからないような
大人気
今でも根強いファンがいる漫画です。
ジャンプ最盛期の代表作。
ハンターハンターで登場する様々な能力は、この作品から繋がっていると思います。by soyokaze-
長い
長編漫画です。始めは、死んでしまった高校生の周囲の話だけかと思っていましたが…人間界から魔界までスケールが大きくなっていって面白かったです
by ようぷぅ-
好き
好きでアニメもよく見ていた。なんか、お洒落な感じがしていた、なぜか。くらまがカッコいいと昔騒いでいました。
世代を超えて
世代は違いますが、年上の人と話をするのにネタとして読みました。
元祖中二病と言っていた意味が分かる作品。世代を超えて楽しめる作品でもあると思います。by 匿名希望-
当時、新鮮だった!
主人公が死んで幽霊になるという設定が、当時とても新鮮で面白かったなぁ。途中からバトル漫画になって、しまいには魔界まで行ってしまい…と無茶苦茶な展開っぷりですが、総合的に見て、面白いです。
小学生のころとってもハマりましたた!!!
真似したりしてましたなつかしーーー!!
脇を固めるキャラがまたいいんです!
私はじんが好きでした。
内容も面白いし泣ける場面あって、読んだことない方はおススメです!by 匿名希望-