みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

私はアニメ派だったのですが、面白いです。個性的なキャラクターそれぞれの話やバトルシーンも見応えがありました。
by ロンコ-
アニメ
アニメで見ていたこどものころ、。マンガは読んだことがないなぁと思い、試し読みしてみました!このころのジャンプのすごさったら!!
by yuuuuu5-
青春の一ページ
とにかく思春期にこの作品にのめり込む人がやたらと多かったです。アニメを夢中で見たのもいい思い出。次は実写とか?
by たのみ-
キャラクターが魅力的である。
蔵馬を始めキャラクターが魅力的。
天下一の時は、いろいろキャラクター出てたし魅入られました。
何度も観てもまた見れて面白いと思える作品です。by モーニングケーキ-
絵もきれいで単行本全巻買って読んでいました!
死後の世界など奇想天外なストーリーに夢中になりました。by ねこずき★-
好きだった
当時爆発的人気でした。アニメも面白かったけど冨樫先生の雰囲気ある絵柄が大好きでした。
by tonchang-
一気読み!
アニメでも見ていました。浦飯幽助という1人のヤンチャな高校生が成長していく人生を軸にいろんな個性あるキャラクターが登場して面白かったです。
途中雑な描写が気にはなりますが、それも補うくらい人間界と霊界、人間vs妖怪という壮大なストーリーです。by フロアー-
冨樫先生がお辛そうに描いていらしたイメージがあまりに強いのですが、やはり天才と思わせてくれる作品です。キャラクターがとくに素晴らしい。
by 令和ののぶちゃん-
懐かしの漫画
昔全巻持っていました。ストーリー自体は覚えていますが、久しぶりに読んでみたくなり購読しました。初回のストーリーから後半のストーリーは想像できなかったなぁと改めて思いました。
by ちゃんこまき-
子供の頃、よく読んでた〜懐かしくなってまた読み始めました。中学生なのに毎日ケンカばっかりの幽助。そこに現れたのは…
by ヒナタウラス-