【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(15ページ目)
おもしろいです
懐かしい!!漫画でも、アニメでも見てて大好きでした。間違いなく、おもしろいです。
霊感があるとか抜きにしても、性格だけでもこんな大人びた中学生はいないですが。by 匿名希望- 0
ずいぶん前に友達に借りて読みました。HUNTER×HUNTERも面白いけれど、こちらも面白いですね!ただ、キャラクターが色々似てる気もします。
今よんでも
面白い!
小学生のころアニメでしてました。
トグロの話が長かったイメージが。
最後の方父親が出るところも好きです!
飛影のお話もちょっぴりどきどきします。by 匿名希望- 0
冨樫義博マンガサイコー
懐かしいマンガ見つけた。少しずつ繋がって行くストーリーがとても面白い漫画です。主人公の周りの人達は根っからのいい人揃いで素晴らしい。外見だけで人の中身は決められない!うらめしかっこいい!
by まちゃこ0606- 0
今でも読むよね。もうずっと好きな漫画です。何回読み直したかわからないくらい。
初手1回主人公死んでしまうという大胆な始まり方wby 匿名希望- 0
いきなり…
最初にいきなり主人公が死んで呆然としたのが衝撃的でした!次々に出てくるキャラクターがユニークで、飽きさせないのは、さすがですっ
幽白は昔から色褪せない面白さ!
ジャンプの黄金連載時代がなつかしい!!
蔵馬がめっちゃかっこ良いです!by マカロン5- 0
懐かしい!
夏休みに見たアニメが懐かしくて漫画で読んだら、めちゃくちゃ面白かった。ラストが尻切れとんぼなのが残念…っ!
主人公が始まりからいきなり死んでるって言う発想が本当に面白い!!
ケンカ相手も、初めは敵だった相手も、後々、凄く良い関係の仲間になって来て、ジャンプの王道と言える、主人公が徐々に強くなって行く中で成長するってのが好きでした。久しぶりに読んでも面白いですby 匿名希望- 0
なつかしい
幽白、小、中学生の時夢中で読んだなぁ。戸室兄弟が出た頃まではついていけたけど、お父さんが出たあたりからわからなくなった。でも斬新ですごいと思う。
by Ur- 0