みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 今読んでも好きな作品の一つです。
 話もキャラも凄くいい!
 ただ、後半の魔界編からラストまでがダラダラしてるのでそこなくても良かったわじゃないかな?と思いました。by 匿名希望-

0 0

2.0 テレビ化よく見てました。凄く面白かったです。
 途中で話のタッチが変わったのがちょっと残念でした。
 でも、凄く面白い作品です。by 喋々-

0 0

3.0 面白いが面白いですが後半が残念です。
 前半のように展開していたら後半はドラゴンボールの天下一武道会でした。
 面白いのに残念な漫画by 匿名希望-

0 0

4.0 昔から大好き本当によく出来ているマンガです。ストーリーも無駄に長くなくサクサク読めます。何度でも読み返したい作品です。 by 匿名希望-

5.0 懐かしい❗❗
 読んでいました。各キャラクターが魅力的で大好きでした(^∇^)
 幼馴染みの蛍子との今後も気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかしい!なつかしいです!いつ読んでも名作です!
 個人的にはくらまくんのかっこよさに当時からメロメロです!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 牡丹かわいい魔界トーナメントが始まる辺りのシリアスな展開は好きだったが、あっけなく終わってしまったのが悲しかった。牡丹と幽助のほのぼのとした初期も好きだけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 名作名作。言葉はいらない。
 冨樫さんの作品の中で今でも語り継ぎたい作品。ハンターハンターとは違うけど、ちょっとは元になってるんじゃないかなーby 元つかさ-

3 3

4.0 懐かしい小学校の時かな?アニメで見て知りました。漫画を読んだのは大人になってからだけど、主人公のゆうすけよりも蔵馬がカッコよくて、大好きでした。
 中性的な男の子が戦う姿に周りの友達もきゃーってなってました笑
 ストーリーも面白くて、読んで損はない作品です☆by 匿名希望-

0 0

5.0 伝説知らない人はいるのでしょうか。もう伝説級に有名なこの作品。登場人物がほんとにかっこよくて、砂利キャラもめきめきかっこよく成長して目が離せなくなります。後々ドラゴンマンガ並みに戦いばっかりになるのがちょっと…ですが…それは時代なのかな? by 匿名希望-