みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
なつかしい~!!
あぁ、こんなだった、こんなだった、と思いながら、なつかしく読み返させていただきました。by 匿名希望- 0
いやー懐かしいなぁ!
昔から大好きでした!
久しぶりに読んでもやはり面白いです。
アニメも見てました。by 匿名希望- 0
なつかしいー!昔弟の借りてよんでました!くらまさんが大好きなの思い出した!またいちから読んでみたいと思います(*´∀`)
懐かしい!
アニメ見てたなあ。
♪街の人混み 肩がぶつかってひとりぼっち♪果てない草原 風がビュビュッとひとりぼっちby 匿名希望- 0
超好き
いつ読んでも面白い!とはいえ描写に年代が伺える。
霊界への道での、戸愚呂弟と玄海のやりとりがすごく好き。
読んでた当時、霊界探偵って設定を忘れてました。仙水のあたりで思い出すんですが。あそこは念能力みたいだなと今なら思う。
飛影派、蔵馬派がいたなあ。
自分は髪を下ろしたときの幽助が好きだった。
桑原が超イイ奴すぎて、今読み返すとこいつイケメンじゃね?と思った。by 匿名希望- 4
懐かしい!TVアニメ、連載されていた雑誌、CD買いました。もちろんすごくおもしろかったですよ!お勧めです。
文句なし
名作です。コミックも何回も読み返しました。最後のほうはこの作者の十八番であるグダグダ感が出てましたが、それも含めて名作には違いありません。
リアルタイムで読んでたー。アニメも見ていたよー。小6の時にメチャメチャ流行ってたもん!無料で読めて最高
ジャンプでハマった
ジャンプもアニメもコミックも全部ハマりました!
勿論アニメの曲もハマりましたね!!
今のジャンプ連載ペースでいったら本当短い発行刊数なのにストーリーめっちゃ濃いですよね。
最後の方絵のタッチがすごく雑になってしまったのには非常に残念ですがby 匿名希望- 0
ひとこと!
懐かしいーっ!のひとこと!
あっという間にポイントを使いきってしまいそうなので、少しずつ改めて読み進めていきます笑by まーちんぐ!!- 0