みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少年漫画の代表作の1つ
25年程前にアニメ化されたことで、この作品を知りました。
子供だった私は見事にハマり、スーパーファミコンのゲームもしていました。
少年が敵と闘いながら強くなっていくという、少年漫画の王道のストーリーですが、とても面白いです。
少年漫画好きな方におすすめです。by 匿名希望-
おそらく多くの方が、面白いと思う漫画です。個性的なキャラクターが続き特技もそれに合わせて特徴的で面白いです。
めっちゃ見た
漫画もアニメも見てました。歌もバッチリ歌えるくらい好きです。レイガンの練習をしたりして笑。個人的にコエンマ様が好きです。
懐かしい!よく兄の漫画を借りて読んでいました。登場人物も色々で魅力的で、ストーリーも面白いし、今読んでも全然楽しめる作品です!
男なら
誰でも知ってるレイガン!
戸愚呂100%
巻数が割と短い割に結構読み応えがある作品。個人的には桑原がツボ。by 匿名希望-
懐かしい!普通の高校生がどんどん強くなっていって、ザ少年漫画って感じがすごく良い。他のキャラも個性が際立ってて面白いです。
懐かしい!
有名な作品ですね。読んだことがなかったので、ここでまた出会えるとは。時代を超えて愛されている作品なのですね!
めちゃくちゃ懐かしい〜⁉︎小学生の時に大好きでアニメも良くみてた。私は飛影おしだったなぁ。またあらためて読み返したくなる名作だわ。
だいすき
だいすきでしたーー ジャンプでれんさいしはじめたときからよんでました えはかわいいしはなしはテンポいいしキャラも最高でした
昔の作品
昔の作品ではあるものの、そのキャラクターや必殺技はとても独創的で面白く、今でもファンが多い作品の一つです。