- 少年漫画週間22位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
1話だけ読んだ
1話だけ読んでみたけど、あまりハマらなかった。でも人気漫画なので、暇な時に2話以降も読んでみようかな。
by 花粉症のゆき-
ワタシも鬼滅に続きハマってしまいました。内容的に難しいところもありましたが、絵もかっこいいからOKな感じです。早く続きがみたい。
by なし匿名希望-
アニメもいいけど
大人気作品ですね。アニメ化されてますがまずは原作をしっかり読むのがオススメです。だんだん絵がバトルシーン多めだと見にくくなってきたかな
by モア子-
初期のころのほうが
段々と内容が複雑化してきて週刊で読むと内容が上手く理解できなかったりするので溜まってきたら一気に読む様にしています。初期のころは読みやすくとてもたのしかったのですが、とても頭と心を使います…
by みゆきち7-
おもしろい!
安定感のあるおもしろさ!出てくるキャラクター達がみんなカッコいい!ハマっています。今後も楽しみです!
by sstst-
流行りにのって読みました。まだちょっとはまりきってはいませんが、話題になるだけあって面白いです。続きが気になります
by むららりら-
超人気なので、気になって読んでみました。人気の理由分かりました。最初の読みはじめからつかまれた!おもしろい!
by むしこちゃん-
アニメで好きになってから、原作を読み始めました。
けっこう面白いです。
五条先生押しです。
もっと活躍がみたいです!by ポヨポヨめたぼ-
アニメ
アニメの方はもう5往復ほど見ましたが、単行本はまだで読ませていただきました。
当たり前ですが面白い。早く次読みたくて待機してます。by しんば-
私は映画から入ってハマりました。途中から見ても楽しめました。漫画の最初も説明なしのイキナリ感がありましたが、自然な流れで違和感なく入り込めました。面白いです。
by otsumami-