高評価だったから読んでみたらおもしろいー!
キャラも世界観も好き、ストーリーも本当におもしろい!
夢中になっちゃいました!by 匿名希望-
鬼滅の刃の次はこれだとすすめられて読みました。グイグイ引き込まれてハマりました。スピード感がすごいのと女性でも読みやすいと思います。
by のたみた-
とてもおもしろいと思います。五条先生の瞳が初めて見れた時、美し過ぎて感動しました。とてもかっこいいです。
by あわわこ-
めちゃくちゃ面白い
少年マンガの色んな要素が詰まりまくった感じの作品。読んでてハラハラするし、笑えるし、何よりもキャラ画魅力的。
最強のめちゃくちゃイケメンな先生もいれば、戦うパンダまで揃っているという濃さがたまりません。by 万事屋さんたん-
五条先生もかっこいいですが、、、伏黒派です)^o^(
アニメから入りました!この作品も鬼滅の刃に続き、人気作品ですよね!
早く続きみたいです!by 匿名希望-
妹に勧められて
妹に勧められて読みだしました、少しお話は難しいですが、夢中になれる作品です。
どんどん人気も出てきてますし、今後の展開が楽しみです。by まっつまつ-
まわりの皆が良いよ!と言っていたのでついに年末から読みはじめました。そんなにハマらないと思っていたのですが少し読んだら世界観に引き込まれて続きが気になってしまいます。
アニメから
今流行りのマンガということと内容がダークな感じで好みに合いそうなので気になりアニメから試しに見てみたらアニメのその先が気になり原作マンガで続きを読むとこです。
良い
友達にとても勧められたので読み始めました!絵柄も結構すきです!
ちょっとずつ読みたいと思います!領域展開!!by 匿名希望-
難しい
鬼滅人気に便乗して読んでみたけど、ちょっと難しくファンタジーの要素が強いなぁ。子どもはやっぱり鬼滅の方がわかりやすい。