脱落
獄門疆に閉じ込められたあたりから離脱してしまって読めてないのですが、わたしの推しのナナミンはやはり…?なのでしょうか?そろそろ続き読もうと思います泣
by うゆ蘭-
呪術の世界観に引き込まれます
呪いという人の負の感情から作り出される存在を倒していく呪術師に、一般人であった主人公が人を助けるために呪いのこもった呪物を飲み込みます。普通は死んでしまうところその呪物が主人公の体に受肉することで生き延び、呪いの力も使えるようになります。生きながらにして爆弾を抱えたような存在になる主人公が自身の境遇や自分のなかにある呪いに張り回られながらも人も助けたいという気持ちとそれが出来ない不力な自分に心が締め付けられます。呪術という世界でそれぞれの呪術師の陰謀が一般人をも巻き込んでいく今後の展開に期待です。
by ホットサンドメーカー-
40代ですがかなりハマってしまってます。呪術廻線も流行り物でどんなものなのかなぁとのぞいたら、ハマってしまった!
by モグランド-
話題の作品ですね!内容が分からなくてあまり興味も無かったのだけど子供がおもしろいからと勧めてくれました。
by まこりんまこりん-
流行ってたので
第二の鬼滅?と聞いて読みました。
うーん、よくわからない。
わたしの理解力がないのか?
読み続けてたらかわるのだろうか?by 悪女転生-
アニメで観てハマってしまった!呪いたちは毎回気持ち悪いけど、とにかく五条先生が素敵すぎて無敵すぎてかっこよすぎて…映画も良かったー!
by reeena☻-
有名になっているだけあってさすが内容が一流ですね。
面白くてどんどん一気見してしまいました。
ぜひぜひおすすめです。by じょとーこ-
流行りの漫画だけあって先が気になります!
早く次が読みたいと思ってしまう感じでした!まだまだ途中ですが先が楽しみです!by ドリフ好き!-
面白いです
ざらっとした絵に難しい仏教用語や呪術のルール…とっつきにくい気がするけど、読んでいくとどんどんのめり込んでいく。一回さらっと読むだけより、何度も読みたい作品。
by にんにん2022-
アニメも見ています
めちゃめちゃおもしろい
続きが読みたくて読みたくて
課金してしまうか悩んでます!by ◎ねねね-