アニメをきっかけに読み始めました!!
漫画だと文字数も多くて話の内容も難しいけど面白くて最高です!!by hinm- 0
ちょいグロ
難しいことを考えずにひたすら読むのをお勧めします!アニメを見てから漫画を読み初めましたが、楽しめました!
by あややあ⭐︎- 0
おぞましく美しい
アニメからきました。漫画で白黒になると呪物のおどろおどろしさが際立ち、ホラー漫画さながらで好きです。たくさんのキャラ達で複雑なストーリーを紐付けているのがスゴいなと思います。そして、キャラが皆格好いい、可愛い…最高です。
by ボー子- 0
コロナ禍で外出もろくに出来なかった頃から読んでいます。段々話がややこしくなってきたけど、最後まで見届けたい!
by 鍋。- 0
面白い!!
久々に新しい漫画を読んでどハマりしました!
純粋にバトルシーンも細かくて面白いし名勝負多くて見てて楽しい!by hanichopki- 0
漫画はアニメよりかなりグロい。真人辺りは「顔かっこいい!」で好きになると痛い目見る。真人好きはアニメだけ見た方がいい
by gdtgawgmj- 0
最高
最高すぎです
アニメで1番おもしろいと思います
構成とか伏線回収とか全てが完璧だと思います
まだ最後まで読んでないのでわからないですがby そうるそさえたぃ- 0
戦闘シーンが神
1巻から「これは面白い」って確信してアニメ前から呼んできた作品。途中からの設定が難しすぎてリタイアするかもしれないけど、時間を空けてまた呼んで欲しい。戦闘シーンの構成、画角、テンポ感にめちゃくちゃ魅せられる!
by 両足フラミンゴ- 0
アニメをみてから原作をみましたがストーリーが進むにつれて伏線がわかりつつ行くので読み終われないほど夢中になっていきました。
by 真家電- 0
子供が見てて、それから自分がはまり、テレビもだし本と凄く面白いです。どんどん引き込まれていく。課金する価値ありますね。
by パンダさんさん- 0